^ Наверх

Дата публикации: Март 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: на Петроградке богатый выбор жилья

 

Застройщик предлагает широкой ассортимент квартир в одном из красивейших мест города.

 

Петроградский район издавна считается самым престижным в Петербурге. Еще в екатерининские времена здесь селилась знать, приближенная к императорскому двору. Это место до сих пор привлекает к себе ценителей архитектуры, тишины, прекрасных панорам и, конечно же, качественного жилья.

 

Сегодня на территории Петроградского района возводится около 20 жилых комплексов. Все они относятся к премиальным категориям «бизнес» и «элит», что позволяет району поддерживать свой высокий статус. Застройкой Петроградки, как правило, занимаются крупные, финансово устойчивые девелоперы, что объясняется высокой стоимостью участков на этой территории. В числе тех, кто возводит здесь жилье - Компания Л1.

 

В Петроградском районе застройщик предлагает петербуржцам квартиры сразу в двух жилых комплексах: «Премьер Палас» и «Классика». Оба относятся к сегменту бизнес-класса, но обладают рядом отличий. Так, ЖК «Премьер Палас» возводится на набережной Адмирала Лазарева и порадует своих новоселов великолепными видами на Неву, мосты, Финский залив и Крестовский остров. Выбор квартир разнообразен. От однокомнатных до многоуровневых пентхаусов с террасами и собственными бассейнами на кровле. На закрытой территории «Премьер Паласа» находятся подземный и наземный паркинги, фитнес-центр, spa-салон, детский сад и другие атрибуты комфортной жизни. Кстати, несколько корпусов комплекса уже заселены.

 

Другой объект Компании Л1 на Петроградской стороне построен в тихом уголке района, на пересечении улиц Резной и Малой Зелениной. «Изюминка» комплекса - трехуровневые таунхаусы. Это эксклюзивный формат для исторических районов Петербурга, дающий возможность жить в центре города фактически в собственном доме. Комплекс полностью сдан и заселен.

 

- «Премьер Палас» и «Классика» отличаются современными планировками, высоким качеством строительных материалов и продуманной инфраструктурой на внутренней территории. Мы регулярно проводим акции, которые позволяют петербуржцам приобрести квартиры в этих комплексах со скидками или на лояльных условиях рассрочки, - рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев.