^ Наверх

Дата публикации: Февраль 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: наши квартиры выгодны инвесторам.

 

Люди вкладывают деньги в качественную недвижимость, которая всегда будет пользоваться спросом, а значит и расти в цене

В нынешних условиях очень часто можно услышать о том, что время инвестиций на рынке недвижимости прошло. На самом деле инвесторы никуда не делись, просто их цели изменились. Сегодня мало кто стремится «купить дешевле – продать в два раза дороже» (новостройки больше так не дорожают в процессе строительства). Вкладывая свои накопления в жилье, инвестор намерен сохранить их от экономической нестабильности.

- Именно поэтому спрос на новостройки эконом-класса, строящиеся на окраинах Петербурга и территории Ленинградской области, падает, а жилые комплексы в обжитых районах пользуются все большей популярностью у покупателей, - соглашается руководитель Компании Л1 Павел Андреев. – Такие объекты останутся ликвидными вне зависимости от ситуации в экономике.

В то же время найти действительно качественный объект, который будет гарантированно пользоваться спросом и, соответственно, расти в цене, сегодня не так-то просто, ведь основной прирост квадратных метров в Петербурге сегодня приходится на и ближайшие пригороды. Проектов в обжитых районах больше, увы, не становится.

Пожалуй, самый большой выбор качественного и комфортного жилья сосредоточен у Компании Л1. Все проекты застройщика расположены в обжитых районах Петербурга, поблизости от метро, в районах, где нет избыточного строительства, зато имеется множество скверов и парков. Там уже работают садики, школы, поликлиники, но и сами жилые комплексы имеют полноценную внутреннюю инфраструктуру.

При этом предложения Компании Л1 – одни из самых оптимальных по соотношению «цена-качество» в сегменте комфорт-класса. Например, жилой комплекс «Звездный», расположенный рядом с одноименной станцией метро в Московском районе, соответствует всем критериям сегмента комфорт. Комплекс строится в престижном и зеленом микрорайоне с отлично развитой инфраструктурой. Первая очередь комплекса сдана и заселена, две других будут сданы в ближайшие месяцы. Здесь можно купить как готовое, так и строящееся жилье по привлекательной стоимости.

Еще один заслуживающий внимания проект Компании Л1 – жилой комплекс «Лондон Парк», который строится на проспекте Просвещения в Выборгском районе. Внешне жилой комплекс выделяется оригинальными решениями фасадов. На внутренней охраняемой территории будут построены собственная школа, детский сад, спортивный клуб с фитнес-центром, зоной SPA и двумя бассейнами. Часть корпусов проекта будет сдана уже в этом году. По мнению независимых экспертов, ЖК «Лондон Парк» - один из немногих клубных жилых комплексов комфорт-класса по очень доступным ценам.