^ Наверх

Дата публикации: Февраль 2016
Издательство: Метро

 

Компания Л1 предлагает выгодные акции на жилье в феврале

 

Время традиционных предновогодних подарков уже закончено, но некоторые застройщики, чтобы поддержать интерес к свои объектам и сделать жилье более доступным для покупателей, разработали новые, еще более выгодные предложения. Например, Компания Л1 продлила действие своих самых популярных акций и добавила к ним еще несколько.

Январь выдался спокойным, но нешаблонным на петербургском рынке новостроек. Несмотря на кризисное время и проблемы с покупательной способностью населения, спрос на новое жильё сохраняется. Об этом, в частности, говорит ценовая статистика. В среднем по городу стоимость квадратного метра в январе выросла почти на процент, что нехарактерно для первого месяца любого года. Обычно, объясняют эксперты рынка недвижимости, основной спрос приходится на конец года, а в январе из-за затишья цены падают. Предложение строительных объектов в Петербурге уменьшается, а большинство из них – 70,3% – находятся на разных стадиях строительства. Поэтому спрос на поздние стадии и особенно готовое жильё растёт. По сегментам хорошо чувствует себя комфорт- и бизнес-класса, сильно растут цены на элитные квартиры. Слабее всего выступает эконом – стоимость квадратных метров здесь снижается.

Январь показал себя хорошо на общем фоне кризисных месяцев в том числе благодаря гибкой политике застройщиков. Ведущие строительные компании, которые активно вводят в эксплуатацию новые объекты в непростое время и чувствуют себя в этой обстановке спокойно, активно поднимают спрос выгодными предложениями и интересными акциями. Некоторые застройщики дают возможность с выгодой купить новое жильё и в феврале. В частности, Компания Л1 приготовила для будущих новосёлов целый ряд акций, которые будут актуальны весь месяц.

1)    Умная рассрочка в течение февраля будет действовать на несданные корпуса ЖК «Звёздный» в Московском районе и ЖК «Премьер Палас» на Петроградке. Первый взнос здесь составляет 30%. Второй необходимо внести спустя 3-5 дней с момента ввода дома в эксплуатацию. Ещё 10% доплачивают спустя такой же срок после опубликования приказа на заселение ЖК. Наконец, оставшиеся 30% вносят спустя 90 дней с даты опубликования приказа. Таким образом покупатель полностью защищен от возможного переноса сроков сдачи объектов, ведь в этом случае он может не вносить следующий платеж

2)    В рамках программы «Выгодная ипотека» предоставляется скидка в 10%, если оплата квартиры происходит в течение 21 календарного дня по текущему прайсу. После подачи заявки в банк фиксация стоимости жилья происходит в течение 20 дней.

3)   Трёхкомнатную квартиру в ЖК «Звёздный» можно купить по цене от 3,2 млн рублей. Эта сумма составляет 40% от полной стоимости. Остаток в 60% выплачивается равными платежами по рассрочке 12 (9) месяцев или единовременно через полгода.

4)    В феврале последний месяц действует программа «Успей одним из первых», в рамках которой предоставляется скидка на квартиры в ЖК «Граф Орлов» (на Московском проспекте) и «Звёздный». По акции остаётся ещё несколько квартир, большинство уже распроданы.

5)    Акция «Паркинг в подарок» действует на готовые корпуса ЖК «Граф Орлов» и все корпуса в ЖК «Премьер Палас» и ЖК «Империал» (Московский проспект)