^ Наверх

Дата публикации: Февраль 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: февральские скидки на новое жилье стартовали

 

Застройщик анонсировал очередные спецпредложения для покупателей квартир комфорт- и бизнес-класса

 

 
 

 

С января по февраль средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке жилья увеличилась почти на 1 процент, то есть, на 920 рублей. В условиях ежемесячного роста цен спецпредложения застройщиков становятся все более актуальными. Речь идет о скидках, длительных рассрочках и ценных подарках новоселам.

 

 

В феврале крупнейший петербургский девелопер - Компания Л1 — предложил своим потенциальным клиентам уникальные условия покупки готовых трехкомнатных квартиры в жилом комплексе «Звездный». Ключи от нового семейного гнездышка можно получить, заплатив всего 40 процентов от его стоимости, а именно 3,2 миллиона рублей. Остаток средств предлагается единовременно внести через 6 месяцев, либо производить расчет равными платежами в течение года.

Еще одна программа - «Умная рассрочка» - распространяется на строящиеся квартиры в вышеупомянутом ЖК «Звездном» и в ЖК «Премьер Палас». Оплата производится в четыре этапа. Первый платеж в размере 30 процентов вносится в момент заключения договора, второй, аналогичный по размеру, после сдачи дома в эксплуатацию, еще 10% клиент оплачивает после публикации приказа о заселении, а оставшиеся 30 процентов - через три месяца после предыдущего платежа.

Специальные условия действуют и для тех, кто приобретает жилье при помощи ипотечного кредита. В частности, если оплата по договору происходит в течение 21 дня, то жилплощадь становится дешевле на 10 процентов. Кроме того, Компания Л1 предоставляет компенсацию затрат на страховку от потери дохода на три года вперед. Это выгодное предложение действует для покупателей квартир в жилых комплексах «Звездный», «Граф Орлов», «Лондон Парк» и «Маршал»

В феврале подходит к концу действие акции «Успей одним из первых», которая распространяется на квартиры в ЖК «Звездный» и «Граф Орлов». Став ее участниками, петербуржцы могут сэкономить на каждом квадратном метре от 4 до 7 тысяч рублей. Все зависит от того, как быстро клиент заключит договор. Однако не стоит забывать, что количество акционных квартир сокращается день ото дня.

Не обойдется в последний зимний месяц и без подарков для автомобилистов. Так, покупатели квартир в готовых корпусах ЖК «Граф Орлов», а также во всех без исключения домах ЖК «Премьер Палас» и «Империал» получают в качестве бонуса машиноместо в подземном паркинге. Пока вы наслаждаетесь уютом новой квартиры, дорогой сердцу автомобиль находится в тепле и под пристальной охраной!

 

- Наши акции востребованы клиентами, в первую очередь потому, что распространяются на квартиры, расположенные в разных районах города и находящиеся на высокой стадии готовности или уже готовые, то есть, после договора сразу можно въезжать в квартиру, - рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Для многих петербуржцев спецпредложения – это единственная возможность приобрести по-настоящему качественное жилье. Последние 12 месяцев в решении квартирного вопроса также помогала программа государственного субсидирования ипотеки, но в начале марта, она вероятней всего закончится.