^ Наверх

Дата публикации: Февраль 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1 предложила своим клиентам новые скидки и акции на квартиры

 

Благодаря продуманной ценовой политике застройщика качественное и комфортное жилье в обжитых районах Петербурга становится доступнее

Доходы населения снижаются, инфляция растет, а потребность петербуржцев в улучшении жилищных условий никуда не делась. Относительно доступным новое жилье делает льготная ипотека и разнообразные скидки от застройщиков. Однако в ближайшее время господдержку жилищного кредитования могут отменить, и тогда акции строительных компаний останутся единственной возможностью сэкономить на решении квартирного вопроса. Насколько ощутимой будет эта экономия, зависит от застройщика. Как правило, чем крупнеекомпания, тем больше у нее возможностей “подвинуться” в цене в рамках различных маркетинговых акций. Наиболее широкий выбор всевозможных скидок и спецпредложений традиционно предлагает Компании Л1.

- Мы постоянно поддерживаем обратную связь с клиентами и видим, насколько востребованы скидки в наших объектах, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Спрос на жилье комфорт- и бизнес-класса (мы работаем именно в этом сегменте), в последнее время стабильно растет, а предложение больше не становится. Соответственно, стоимость квадратного метра в таких проектах, в отличие от эконом-класса, не только не снижается, а даже показывает рост.

Все объекты Компании Л1 расположены в чертеПетербурга, в таких развитых районах, как Петроградский, Московский, Калининский, Выборгский. Застройщик возводит комфортные жилые комплексы, предусматривает полноценную внутреннюю инфраструктуру в своих проектах, большое внимание уделяет безопасности проживания в них. А скидки и акции делают стоимость квадратного метра в таких объектах доступнее. В феврале Компания Л1 разработала для своих клиентов новые спецпредложения.

УМНАЯ РАССРОЧКА

Допустим, у вас нет всей необходимой суммы для покупки действительно хорошей квартиры. Но есть возможность оплачивать ее стоимость частями. Тогда это предложение для вас. Акция “Умная рассрочка” распространяется на квартиры в строящихся корпусах жилых комплексов “Премьер Палас” (Петроградский район) и “Звездный” (Московский район). Согласно ее условиям, первый взнос составляет 30 процентов, второй взнос, также в размере 30 процентов, необходимо будет внести спустя 3-5 рабочих дня с момента ввода дома в эксплуатацию. Третий взнос – 10 процентов, оплачивается спустя 3-5 рабочих дня с даты опубликования приказа на заселение на сайте. Последние 30 процентов можно будет оплатить спустя 90 дней с даты опубликования приказа на заселения. Такая схема очень удобна, так как не предусматривает жестких ежемесячных платежей и является своеобразной гарантией застройщика своевременной сдачи домов, ведь если дом не сдается в срок, то и вносить очередной платеж покупатель не обязан.

ВЫГОДНАЯ ИПОТЕКА

Даже после отмены господдержки ипотека может быть выгодной. При покупке квартир в жилых комплексах “Звездный”, “Граф Орлов”, “Маршал”, “Лондон Парк” с помощью ипотеки клиентам Компании Л1 предоставляется скидка 10 процентов от стоимости квартиры (если оплата квартиры происходит в течение 21 календарного дня по текущему прайсу). После подачи заявки в банк стоимость квартиры фиксируется на 20 дней. Кроме того, застройщик предлагает воспользоваться акцией “Компенсация риска”. По ее условиям, если покупатель жилья решит застраховаться от временной потери работы, он получит скидку в 2 процента от стоимости жилья.

ТРЕШКИ ОТ 3,2 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Это предложение действует в сданных корпусах ЖК “Звездный”. Заплатив 3,2 миллиона рублей (40% от стоимости трехкомнатной квартиры), можно сразу же заселиться в собственное жилье. Остальная сумма выплачивается в течение года равными платежами или единовременно через 6 месяцев – как удобнее клиенту.

«УСПЕЙ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ»

Эта акция в Компании Л1 действовала несколько месяцев и была очень востребована у клиентов. На определенное количество квартир застройщик установил разные скидки и чем быстрее покупатель обращался в компанию, тем больше была его скидка. Сегодня жилье с максимальной скидкой распродано, но еще несколько квартир можно приобрести по выгодным ценам. Февраль – последний месяц акции.

«ПАРКИНГ В ПОДАРОК»

Акция действует на готовые корпуса ЖК «Граф Орлов» и все корпуса ЖК «Премьер Палас» и ЖК «Империал». Это уникальная возможность обеспечить комфортное хранение своего автомобиля и позаботиться о собственном спокойствии.