^ Наверх

Дата публикации: Март 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Готовые квартиры от Компании Л1 стали доступнее

 

Чтобы заселиться в новое жилье, уже сданное в эксплуатацию, достаточно оплатить лишь четверть его стоимости, а на остаток оформить рассрочку

 

Путь к мечте

 

В нынешних условиях популярность готового жилья в новостройках стремительно растет. Покупателей привлекает минимальный риск при заключении сделки и возможность сразу же заселиться в новую квартиру.

 

Однако, чтобы стать собственником квартиры в сданном доме, необходимо внести стопроцентную оплату или оформить ипотеку. К сожалению, в кризис оба этих способа все меньше доступны покупателям: доходы населения снижаются, условия ипотеки становятся жестче, а проценты по ней довольно высоки.

 

Есть еще один вариант приобретения жилья на первичном рынке – рассрочка. До недавнего времени она действовала только при покупке строящейся недвижимости. Однако в последнее время в рассрочку стало можно купить и готовую квартиру.

 

В частности, очень удобные и выгодные условия рассрочки разработала Компания Л1: первый взнос составляет всего 25 процентов, а остальную сумму можно выплатить в срок до 9 месяцев. Проценты на остаток не начисляются. Так что у покупателей появилось больше возможностей купить готовую квартиру в новостройке, расположенной в престижном районе Петербурга.

 

- Въехать в новую квартиру можно сразу, а погасить рассрочку спустя оговоренное время, - говорит руководитель компании Л1 Павел Андреев. – Действует рассрочка сразу в нескольких жилых комплексах в разных сегментах и районах Петербурга.

 

Где жить будем?

 

Компания Л1 на сегодняшний день предлагает, пожалуй, самый большой выбор квартир в сданных жилых комплексах в обжитых районах Петербурга. В Московском районе застройщик уже полностью построил жилой комплекс «Империал», расположенный на пересечении Киевской улицы и Московского проспекта, недалеко от станции метро «Фрунзенская». На охраняемой территории «Империала» работают детский сад, развивающий клуб для детей, spa-cалон и фитнес-центр. К услугам автомобилистов отапливаемый подземный паркинг. На машине от комплекса за считанные минуты можно минуты добраться и в центр, и в аэропорт. Здесь еще есть выбор квартир разных планировок, можно приобрести двухуровневые пентхаусы на верхних этажах.

 

Сданные корпуса есть и еще в двух жилых комплексах Компании Л1 – «Граф Орлов» и «Звездный», также расположенных в Московском районе Северной столицы. Первый сочетает в себе высокий уровень комфорта дляжильцов, безопасность, торжественную архитектуру фасадов, прекрасные видовые характеристики, а также отличное местоположение: в пешей доступности от комплекса находится станция метро «Московская». На внутренней территории комплекса предусмотрена полноценная собственная инфраструктура. Второй находится рядом с одноименной станцией метро. Комплекс строится в престижном и зеленом микрорайоне с отлично развитой инфраструктурой, его первая очередь сдана и заселена.

 

В Петроградском районе Компания Л1 достраивает ЖК «Премьер Палас», уже готовы четыре дома. Полностью сдан ЖК «Классика». Оба проекта относятся к бизнес-классу, что подтверждается современными планировками квартир и развитой инфраструктурой на внутренней территории проектов. К услугам жильцов здесь подземные паркинги, благоустроенные дворы с элементами ландшафтного дизайна, развивающие клубы для детей, спортивные залы, салоны красоты и многое другое.