^ Наверх

Дата публикации: Январь 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: готовые квартиры - выбор практичных

 

Предпочтения покупателей смещаются в сторону жилья, которое уже сдано в эксплуатацию

 

 
 

 

Покупка недвижимости в кризис — дело небезопасное. Вероятность вложиться в долгострой или заключить сделку с будущим банкротом увеличивается в разы. Тем не менее это еще не повод откладывать решение жилищного вопроса до лучших времен. Свести риски к нулю помогут девелоперы, реализующие «квадраты» в готовых домах.

 

 

Широкий выбор таких вариантов петербуржцам предлагает Компания Л1. Клиенты застройщика хоть завтра могут заселиться в комплексы «Классика», «Премьер Палас», «Империал» и «Граф Орлов». Первый и второй располагаются в живописной части Петроградского района, третий и четвертый - в Московском. Комплексы относятся к бизнес-классу, что подтверждается современными планировками квартир и развитой инфраструктурой внутри периметра. К услугам жильцов здесь подземные паркинги, благоустроенные дворы с элементами ландшафтного дизайна, развивающие клубы для детей, спортивные залы и пр.
- В ЖК «Премьер Палас» новоселов ждут четыре готовых дома, а в ЖК «Граф Орлов» - шесть. Что касается «Империала» и «Классики», то они полностью построены и заселены, - рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

Тем, кто ищет готовое жилье класса «комфорт», стоит присмотреться к жилому комплексу «Звездный», который находится на пересечении улицы Орджоникидзе и проспекта Космонавтов. Первая очередь объекта, а это три многоэтажных корпуса, была заселена еще в конце августа 2015 года. Сдача оставшихся четырех домов намечена ближайшие месяцы. В числе достоинств этой новостройки закрытая территория, подземный и наземный паркинги, кафе и магазины на первых этажах, близость станции метро «Звездная» и выезда на КАД.

 

- В период кризиса продажи готового жилья идут особенно активно, потому что люди не хотят рисковать крупными суммами. Им нужны гарантии, лучшая из которых – это ключи, - рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Разумеется, такие готовые квартиры стоят дороже строящихся, поэтому часто их покупают по акциям, которые действую у нас практически постоянно. Речь идет о значительных скидках, длительных рассрочках, а также отложенном платеже, то есть возможности вторую половину суммы внести спустя полгода. Этот вариант хорош для тех, кто планирует вложить в новостройку деньги от реализации имеющейся недвижимости.