^ Наверх

Дата публикации: Март 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: медлить с покупкой жилья становится роскошью

 

Стоимость квадратного метра в петербургских новостройках снова выросла.

За последний месяц зимы цены на квартиры в возводящихся домах увеличились в среднем на 3 процента. Наибольший рост был отмечен аналитиками в Московском районе, где сегодня строится по-настоящему качественное жилье. 


Только за последнюю неделю февраля стоимость квадрата в Московском районе выросла в пределах от 0,93 до 2,47 процентов в зависимости от количества комнат в квартире. Больше всего подорожали однушки, так как они пользуются хорошим спросом. 

Сегодня в Московском районе строится несколько жилых комплексов. Среди них ЖК «Звездный» от Компании Л1 на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Орджоникидзе. Три монолитно-кирпичных корпуса этого объекта были заселены еще летом прошлого года. Оставшиеся четыре будет сданы в эксплуатацию, что называется, со дня на день. На территории уже работают специалисты государственной комиссии. 

ЖК «Звездный» относится комфорт-класса с очевидной претензией на более высокий качественный сегмент. К примеру, на охраняемой территории комплекса появится не только наземная автостоянка, но и отапливаемый подземный паркинг. На первых этажах откроются продовольственные магазины, кафе, салоны красоты и пр. Для детского досуга оборудованы современные игровые площадки.

Немаловажно, что «Звездный» располагается в районе с уже сложившейся инфраструктурой. В пешей доступности от него несколько школ, детских садов, поликлиник, супермаркетов, крупный торгово-развлекательный комплекс, остановки общественного транспорта и станция метро. Автомобилистов порадует удобный выезд на КАД, расположенный в нескольких минутах езды от дома. 

- Планировочные решения «Звездного» позволяют удовлетворить потребности самых разных покупателей. Здесь есть как компактные квартиры-студии, которые идеально подойдут студентам, так и просторные «трешки» для больших семей. Мы приложили максимум усилий, чтобы сделать этот проект по-настоящему комфортным для петербуржцев. Несколько сотен человек из числа новоселов первой очереди уже оценили наши старания и остались довольны, - рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.