^ Наверх

Дата публикации: Январь 2016
Издательство: Метро

 

Компания Л1: отличные скидки на новое жильё в январе

 

Традиционно в начале года спрос на недвижимость падает. Затяжные выходные, окончание новогодних и рождественских распродаж и в целом замедление активности на рынке снижают спрос на 30-40%. Но, между тем, некоторые застройщики продлевают свои акции, чтобы дать возможность тем, кто не успел принять решение в предпраздничный период, приобрести жилье с выгодой. Среди них и Компания Л1, которая в прошлом году вышла в число лидеров по количеству сданного жилья.

Риэлторы и эксперты агентств недвижимости отмечают, что нынешний январь – действительно идеальное время для вложения денег в недвижимость. Во-первых, рубль снова лихорадит после резкого падения цен на нефть. Инвестиции в рублёвые и валютные активы, а также биржевые игры стали рискованными, а недвижимость – по-прежнему самый выгодный инструмент для сохранения сбережений. Сейчас рынок жилья переживает не лучшие времена, но он постепенно оттает, и квадратные метры за два-три года смогут принести неплохой доход. Во-вторых, такого разнообразия в плане выгодных акций не было давно. Таким образом, можно существенно сэкономить и в будущем получить неплохие дивиденды.

Компания Л1, один из немногих застройщиков, которые на фоне кризиса в 2015 году активно вводили в строй новые объекты, приготовил несколько интересных акций. Во-первых, январь – последний месяц, когда клиенты могут воспользоваться сниженными ценами на квартиры в корпусе 9 ЖК бизнес-класса «Граф Орлов». Дом введён в эксплуатацию и заселяется. Пока еще действуют прошлогодние цены, однако с февраля стоимость квадратного метра вырастет сразу на 10тысяч рублей.

Во-вторых, только в первый месяц 2016 года продолжается праздник подарков. Покупателям квартир в ЖК бизнес-класса «Премьер Палас» и «Граф Орлов» предлагают заплатить половину стоимости своего будущего жилья и заселяться. Остальную половину можно внести через полгода без уплаты процентов. Вдобавок вы получите цены 2014 года и отделку в подарок. В-третьих, на один месяц продлевается действие акции, в рамках которой 120 квартир в ЖК «Граф Орлов» и «Звездный» доступны для приобретения на уникальных условиях.

Еще одна выгодная акция – распродажа последних квартир из «золотого запаса» в ЖК «Империал». Учитывая статусность объекта и его качество, цена действительно очень низкая – от 103 тыс. рублей за кв. метр, что соответствует средней стоимости жилья более низкого ценового сегмента. И это при том, что дом полностью сдан и заселён.

Компания Л1 предлагает приобрести готовое жильё по комфортным ценам в целом ряде объектов – ЖК «Граф Орлов», «Империал» и «Премьер Палас» это ЖК «Классика». Беспроцентная рассрочка составляет 12 месяцев, а ключи можно получить сразу. Выгодно и удобно!