^ Наверх

Дата публикации: Январь 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Специальные цены на квартиры от Компании Л1

 

Застройщик продлил декабрьские акции для покупателей жилья

 

За первую половину января квартиры в новостройках подорожали на полтора процента, то есть на 1435 рублей за каждый квадратный метр. С лихвой нивелировать рост цен петербуржцы смогут при помощи акций и спецпредложений застройщиков.

 

В преддверии Нового года бонусы от девелоперов сыпались на потенциальных покупателей жилья как из рога изобилия. Однако уже в январе большинство строителей вернулось к стандартным расценкам. В число тех немногих, кто продлил сроки своих декабрьских акций, вошла Компания Л1.

Речь идет о наиболее популярных спецпредложениях. Например, о программе «Квартиры за полцены», распространяющейся на готовые квартиры в ЖК «Премьер Палас» и «Граф Орлов». Согласно ее условиям, покупатель вносит половину стоимости жилья, заселяется, а остаток возвращает только через полгода. Это идеальный вариант для тех, кому перед покупкой новой недвижимости сначала необходимо продать имеющуюся. Не секрет, что такая сделка может затянуться на несколько месяцев. За это время квартира в новостройке либо вырастет в цене, либо будет продана другому. Спецпредложение от Компании Л1 сводит оба этих риска к нулю!

Другая акция, которой петербуржцы могу воспользоваться в январе, - «Успей одним из первых». В ней участвуют 120 квартир, находящихся в корпусах ЖК «Граф Орлов» и ЖК «Звездный». До конца месяца жилье здесь можно приобрести со скидкой от 3 до 9 тысяч с каждого квадратного метра. При этом чем быстрее клиент заключит сделку, тем внушительней окажется экономия.

Весь январь также действуют специальные, прошлогодние цены на квартиры в ЖК «Империал». Объект построен вдоль Московского проспекта, недалеко от метро «Фрунзенская», и уже полностью сдан в эксплуатацию. Достоинства «Империала» можно перечислять долго. Это и современные планировки квартир, и прекрасный вид из окон верхних этажей, и удобное сообщение с другими районами города, в том числе Центральным и Адмиралтейским.

Также в январе у покупателей есть последняя возможность приобрести готовую квартиру в сданном в канун Нового года 9-м корпусе ЖК «Граф Орлов» по ценам декабря. Уже со следующего месяца стоимость квадратного метра возрастет на 10 тысяч рублей.  

 

- Мы продлили срок действия своих акций в первую очередь потому, что они пользуются спросом у петербуржцев. И если для одних спецпредложения - это возможность сэкономить, то для других - единственный шанс купить по-настоящему комфортное жилье, - рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.