^ Наверх

Дата публикации: Январь 2016
Издательство: Метро

 

Компания Л1: в ЖК «Граф Орлов» снова новоселье

 

Девелопер сдал в эксплуатацию финальный корпус первой строительной очереди комплекса

 

 
 

 

Почти для двух сотен петербургских семей новый год начался с радостного события – получения ключей от квартир. Впереди у них приятные хлопоты по обустройству жилплощади и знакомство с соседями.

 

 

О грядущем заселении очередного, уже шестого по счету корпуса ЖК «Граф Орлов» стало известно в конце декабря 2015 года. Именно тогда дом, в котором находятся 194 квартиры различной планировки, получил положительное заключение госкомиссии. Вместе с жильем в эксплуатацию были также сданы коммерческие помещения на первом этаже и подземный отапливаемый паркинг на 543 машино-места.

По своим характеристикам «Граф Орлов» относится к бизнес-классу, о чем свидетельствуют не только высокое качество строительства, современные планировки квартир и торжественная архитектура фасадов, но и престижное месторасположение. Комплекс возводится на Московском проспекте, недалеко от метро «Московская». За 15-20 минут отсюда можно добраться до делового центра Петербурга, выезда на КАД или аэропорта. Ко всему прочему комплекс обладает прекрасными видовыми характеристиками. Из окон верхних этажей корпусов можно любоваться зданиями сталинской эпохи, фонтанами перед Домом советов, Пулковскими высотами. На охраняемой территории комплекса создаются условия для активного и спокойного отдыха, открываются магазины, отделения банков, салоны красоты.

- «Граф Орлов» - идеальный вариант для тех, кто ценит качество, комфорт, красоту и безопасность. При этом планировочные решения комплекса позволяют выбрать квартиру как для большой семьи, так и для одного человека, - рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

 

В офисе застройщика отметили, что очередное новоселье в ЖК «Граф Орлов» уже не за горами. В наступившем году будут сданы в эксплуатацию четыре корпуса второй очереди. Монолитные работы здесь уже закончены, ведется монтаж перегородок и кладка кирпича.