^ Наверх

Дата публикации: Декабрь 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: готовое жилье по уникальным ценам

 

Причин купить квартиру в сданном доме стало больше

 

Новогодние спецпредложения Компании Л1 распространяются не только на жилье бюджетного сегмента, но и на бизнес-класс. При этом акции разработаны с учетом разных потребностей клиентов и их жизненных ситуаций.

К примеру, для тех, кому перед покупкой нового жилья нужно продать другую недвижимость, предусмотрен беспроцентный отложенный платеж. Он действует на готовые квартиры в ЖК «Премьер Палас» и «Граф Орлов». Клиент вносит половину суммы, заселяется, а остаток платит только через 6 месяцев. Предусмотрены и длительные рассрочки сроком до 12 месяцев. Они распространяются на квартиры в ЖК «Классика» и «Империал».

Воспользовавшись акциями застройщика, можно неплохо сэкономить на цене жилья. К примеру, на таунхаусы в «Классике» в честь нового года действует скидка 2 016 000 рублей, там же можно приобрести квартиру со скидкой 2016 рублей с квадратного метра. Аналогичные условия распространяются также на ЖК «Премьер Палас». В ЖК «Империал» по специальным ценам реализуются последние видовые квартиры, из окон которых открывается панорама исторического центра. Сэкономить от 8 до 10 тысяч с каждого квадрата могут и те, кто купит квартиру ЖК «Граф Орлов». Он участвует в акции «Успей одним из первых», по условиям которой чем раньше клиент заключит договор, тем весомей окажется экономия.

 

— Все наши комплексы бизнес-класса расположены в престижных районах Петербурга. «Классика» и «Премьер Палас» — в живописной части Петроградки, «Граф Орлов» и «Империал» — вдоль Московского проспекта, — рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. — Среди других достоинств объектов — современные планировки, высокий уровень безопасности жильцов, а также развитая внутренняя инфраструктура: подземные и многоуровневые паркинги, спортивные клубы, детские развивающие центры. Ну и, конечно же, неоспоримым преимуществом является тот факт, что комплексы частично или полностью уже сданы в эксплуатацию!