^ Наверх

Дата публикации: Декабрь 2015
Издательство: Метро

 

Компания Л1: под новый год готовое жильё можно купить по цене строящегося

 

Что может стать самым лучшим подарком на новый год для любой семьи? Конечно, возможность встретить главный праздник года в новом жилье. Чтобы успеть воплотить свою мечту в жизнь, стоит обратить внимание на готовые квартиры от Компании Л1.

Большинство людей, подбирающих себе новую квартиру, ограничивают свой выбор двумя вариантами. Во всяком случае, в массовом сознании новостройка, то есть покупка квадратных метров на стадии строительства (от котлована до момента возведения последних этажей), конкурирует лишь со вторичным рынком. Либо мы берём квартиру на перспективу два-три года (примерно столько составляет средний цикл строительства многоквартирного дома в Петербурге), либо жильё, где кто-то уже проживал до вас и которое в 90% случаях требует ремонта, по крайней мере, косметического.

На самом деле многие пропускают третий вариант, совмещающий некоторые лучшие черты двух других, и который является наиболее интересным. Это готовая квартира от застройщика. С одной стороны, вы покупаете квартиру, которая никем ещё не использовалась. С другой стороны, тех пресловутых двух-трёх лет, пока возводится дом, вам ждать не придётся. Это особенно выгодно, когда средства на новое жильё есть в наличии, и вы хотите сразу переехать.
Выгоден этот вариант и для тех, кто приобретает жилье при помощи ипотеки. В основном люди в ожидании введения дома в эксплуатацию снимают квартиру. За год на это может уйти примерно 250 тысяч рублей. Если взять средний платёж по ипотеке, то этой суммой можно покрыть ваши выплаты банкам за целый год.

Готовое жильё – прекрасный выбор по многим причинам. Кроме отсутствия необходимости ждать «своей очереди», это возможность избежать риска. В условиях финансового кризиса в стране на рынке недвижимости также не самая стабильная ситуация, так что ряд проектов может быть отложен на неопределенный срок. Кроме того, готовое жильё имеет свои выгоды и для тех, кто приобретает недвижимость в инвестиционных целях. Цены по сравнению со строящимся отличаются в большую сторону не очень серьёзно, но при этом уже не нужно ждать несколько лет, чтобы сдавать квартиру в аренду.

Компания Л1 предлагает сразу несколько интересных проектов в этом сегменте в разных районах города. Это «Империал» (угол Киевской ул. и Московского пр.) и «Граф Орлов» (Московский пр. 183-185) в Московском районе, ЖК «Классика» (квартал, ограниченный ул. Резная и Малая Зеленина) и «Премьер Палас» (наб. Адмирала Лазарева) – в Петроградском. Каждый объект обладает своими уникальными характеристиками и предлагает готовые квартиры, в которые можно въезжать практически сразу после покупки.

При этом к Новому году будущим новосёлам предлагают интересные специальные предложения и акции, которые сделают покупку квартиры ещё более выгодной. Среди них – скидка в 2016 рублей с кв. метра в жилых комплексах на Петроградке, скидка 2.016.000 на таунхаусы в рамках ЖК «Классика», возможность купить по специальной цене трёхкомнатные квартиры в ЖК «Империал» и «Классика», а также акция «Цены пополам», которая позволит заплатить за новое жильё половину стоимости, а остальные деньги внести через полгода без уплаты процентов. Декабрь – время выгодных предложений!