^ Наверх

Дата публикации: Декабрь 2015
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: в декабре на готовое жилье бизнес-класса действуют уникальные скидки

 

Перед Новым годом квартирный вопрос можно решить очень выгодно, и главное, безопасно

Выгодно и безопасно

Очевидно, что в условиях кризиса квартиры лучше всего покупать в домах высокой стадии готовности или уже построенных. Это наиболее безопасно, хотя и несколько дороже. Но как быть, если и рисковать нельзя, и сэкономить хочется? В декабре решить эту дилемму гораздо проще – например, с помощью новогодних акций и скидок за умеренные деньги купить квартиру в уже сданной или почти готовой новостройке.

Новогодние спецпредложения разработали практически все застройщики Петербурга, но наиболее интересны акции компаний, возводящих жилье в обжитых районах города. Например, Компания Л1 предлагает покупателям сразу 16 различных акций и предложений, с помощью которых можно существенно сэкономить при покупке жилья в престижных районах города – Петроградском и Московском.

Бюджет прежний, возможностей больше

Тем, кто хочет отметить Новый год в новой квартире, застройщик предлагает воспользоваться предложением «Квартира за полцены». Оно действует только в декабре и распространяется на готовое жилье бизнес-класса в комплексах «Премьер Палас» в Петроградском районе и «Граф Орлов» в Московском. Если покупатель заплатить 50 процентов стоимости квартиры, он сразу получает ключи. Вторую половину необходимой суммы можно внести через полгода, причем проценты на остаток не взымаются

Кроме того, беспроцентная рассрочка на год предоставляется на квартиры в сданных проектах Компании Л1 – жилых комплексах «Классика» (Петроградский район) и «Империал» (Московский район), а также на готовые квартиры в «Премьер Паласе» и «Империале».

Хотите жить на Петроградке? Самое время осуществить свою мечту, ведь готовые квартиры на Петроградской стороне, в комплексах «Премьер Палас» и «Классика» в декабре продаются со скидкой 2016 рублей с квадратного метра. На таунхаусы в «Классике» и вовсе действуют уникальные скидки – 2,16 миллиона рублей. Это уникальная возможность стать владельцем, по сути, собственного дома в центре Петербурга.

До конца декабря продлена акция «Успей одним из первых», на которой самые расторопные покупатели могут сэкономить по 10 тысяч рублей с квадратного метра при покупке квартиры в ЖК «Граф Орлов». В акции участвует по 20 квартир разных типов, начиная от студий и заканчивая трехкомнатными.

Ну а 16 трехкомнатных квартир в комплексах «Империал» и «Классика» можно приобрести по ценам 2014 года.

Лучший подарок

Покупка готового жилья в развитых районах Петербурга может стать не только приятным, но и очень выгодным подарком и себе, и своим близким. Квартиры в домах бизнес-класса легко сдать в аренду, а при необходимости продать по более высокой цене, нежели была при покупке.

- Объекты бизнес-класса, которые вышли на рынок несколько лет назад, активно строятся и в скором времени будут завершены, а вот новые проекты в престижных районах города в этом году в продажу практически не выводились, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - В дальнейшем это может привести к снижению предложения и, как следствие, росту цен.

Так что если покупка жилья планируется, сейчас для этого самое лучшее время, ведь срок действия новогодних акций сокращается вместе с приближением праздника.