^ Наверх

Дата публикации: Декабрь 2015
Издательство: Метро

 

Компания Л1 радует акциями на квартиры к Новому году

 

Декабрь – один из наиболее удачных месяцев для решения жилищного вопроса. В преддверии нового года многие застройщики делают потенциальным покупателям весьма заманчивые предложения. Например, Компания Л1 предлагает более 15 вариантов выгодной покупки жилья во всех своих объектах.

В пику ожиданиям и самым негативным прогнозам, осенью цены на жильё в Петербурге сильно не выросли. Сказались последствия кризиса и не очень высокий спрос на новое жильё при большом выборе объектов в разных сегментах – 309 жилых комплексов в городе и ближайших пригородах. По данным «Бюллетеня недвижимости», пик роста стоимости квадратных метров пришёлся на октябрь, но в ноябре расценки упали почти на 3%. Средний показатель по рынку Северной столицы на начало декабря составляет 101 тыс. рублей за метр в новостройке. Каждый второй объект представлен в комфорт-классе. На втором месте традиционно находится бизнес-класс (четверть всего предложения), на третьем – эконом (почти 20%).

Снижение стоимости квартир – сильная мотивация для покупателей, которые подыскивают себе новую квартиру или на фоне очередного проседания отечественной валюты пытаются максимально эффективно вложить свои средства. Выгода может оказаться двойной, если воспользоваться выгодными предложениями и акциями, которые подготовили к Новому году застройщики. Отчасти они уже дали свой эффект – продажи в декабре в среднем по рынку выросли.

Компания Л1 подготовила ряд интересных акций для своих клиентов. Они касаются целого ряда объектов:

1)    Декабрь – это новогодняя суета и ожидание чуда. Компания Л1 дарит 16 подарков на любой вкус и кошелёк. В рамках этого предложения можно приобрести готовую квартиру в ЖК бизнес-класса «Премьер Палас» и «Граф Орлов» за полцены. Достаточно заплатить 50% стоимости и получить ключи. Остаток нужно внести в течение 6 месяцев, причем рассрочка является беспроцентной.

2)    Застройщик предлагает 200 квартир в сданных, заселённых  (Граф Орлов, Звездный) и строящихся (Маршал) домах на уникальных условиях. В акции участвуют по 20 РИАЛов, одно, двух- и трёхкомнатных квартир в ЖК «Граф Орлов» и «Маршал», а также по 20 двух- и трёхкомнатных квартир в ЖК «Звёздный». При этом чем раньше заключается договор, тем больше выгода. Начальная скидка – 10 тыс. рублей от базовой стоимости с метра. Следующие пять квартир продаются с дисконтом в 9 тыс. рублей, затем 8 тыс. и так далее. Наличие жилья по этой акции можно проверить в режиме онлайн.

3)    В продаже находятся последние квартиры из «золотого запаса» Компании Л1 – в престижном ЖК бизнес-сегмента «Империал». Стоимость квадратного метра – всего 103 тыс. рублей, что соответствует уровню комфорт-класса по Петербурге.

4)    Со скидкой 2016 рублей с квадрата можно приобрести готовое жилье в Петроградском районе в ЖК «Премьер Палас» и «Классика». В последнем также действуют супервыгодные условия на таунхаусы, нестандартный для города формат жилья.

5)     Привлекательные условия есть и на жилье в строящихся объектах компании. Так, Компания Л1 дарит отделку при покупке квартир в ЖК «Маршал» и «Лондон Парк». Во втором случае первым 16 покупателям трехкомнатных квартир в качестве бонуса также идет балкон.