^ Наверх

Дата публикации: Декабрь 2015
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1 дарит новогодние скидки на жилье и подарки

 

Выгодные цены, уникальные условия покупки и оплаты – такое бывает только раз в году

Время исполнения желаний

Новый год – время чудес и волшебства, когда сбываются мечты. Даже та цель, которая раньше считалась недостижимой, может стать очень близкой. Но лишь с одним условием: нужно не только мечтать, но и действовать.

К примеру, вы обожаете Петербург, он вас вдохновляет, придает силы, и ваша мечта – засыпать и просыпаться, отдыхать или встречать гостей, любуясь восхитительными видами Северной столицы. Но видовую квартиру (не в многоэтажке на окраине города, а в самом сердце Петербурга) не каждый может себе позволить. Тем более, что такое жилье уже сейчас можно назвать дефицитным. Словом, мечта. Но перед Новым годом она может стать реальностью, если не сидеть, сложа руки, а внимательно изучать предновогодние предложения на рынке новостроек.

Доступная роскошь

Не секрет, что декабрь – традиционное время скидок и акций. В этом году в связи с непростой ситуацией в экономике новогодние предложения становятся еще более выгодными. К примеру, очень привлекательные условия покупки квартир, в том числе и видовых, в декабре предлагает Компания Л1. Речь идет о жилых комплексах «Премьер Палас» и «Граф Орлов». Первый расположен на Петроградской стороне, на набережной Адмирала Лазарева. С верхних этажей корпусов можно круглый год любоваться Малой Невкой, Финским заливом, мостами, Крестовскимостровом и историческим центром города.

Второй возводится на Московском проспекте. Квартиры на верхних этажах порадуют своих собственников видами на монументальные дома сталинской эпохи, фонтаны и Пулковские высоты. Сейчас ключи от квартир в этих проектах можно получить, заплатив лишь половину стоимости. Оставшуюся сумму разрешается внести через полгода, причем без процентов. Кроме того, ЖК «Граф Орлов» участвует в акции «Успей одним из первых», которая распространяется на 20 РИАЛов, одно-, двух- и трехкомнатных квартир этого проекта. По ее условиям первые пять квартир каждого типа продаются со скидкой 10 тысяч рублей с квадратного метра от базовой стоимости, следующие пять идут уже со скидкой 9 тысяч рублей с «квадрата». Дисконт на следующие пять квартир составит 8 тысяч рублей.

Также в декабре на готовые квартиры в этих проектах и на жилье в комплексах бизнес-класса «Классика» и «Империал» действует выгодная рассрочка – до 12 месяцев. «Империал» находится на пересечении Московского проспекта и Киевской улицы. Взглядыжильцов последних этажей здесь порадуют виды на Новодевичий монастырь, Московские ворота и высотные достопримечательности центра. Из окон квартир на последних этажах «Классики» открываются виды на Неву, Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор. Кстати, в «Классике» сейчас можно также выгодно приобрести жилье непривычного для центра города формата – таунхаус. При покупке скидка составит 2016 рублей с каждого квадратного метра. Оба комплекса уже сданы в эксплуатацию и заселены.

Пусть сбываются мечты

Мечтать не только не вредно, но и очень полезно, но увлекаться исключительно приятными размышлениями не стоит. Надо действовать, и чем раньше, тем лучше. Учитывая, что в Петербурге в недалеком будущем может быть принят новый высотный регламент, который ограничит возможности возведения жилья 40 метрами (примерно 12 этажей), у видовых квартир есть все шансы со временем стать штучным товаром. И тогда на снижение цены рассчитывать вряд ли придется. Поэтому к новогодним предложениям Компания Л1 стоит присмотреться повнимательнее.