^ Наверх

Дата публикации: Декабрь 2015
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: самые большие скидки на квартиры – под новый год

 

В декабре приобрести жилье можно на максимально выгодных условиях

Чудеса под Новый год

Сезон новогодних скидок уже стартовал в большинстве новостроек Петербурга. Причем их максимальный размер в 2015 году существенно вырос у всех компаний. К примеру, в 2014 году приличным дисконтом считались скидки до 5-10 процентов. Более высокие бонусы эксперты называли рискованными. Сейчас в рамках новогодних скидок и акций совершенно нормальным считается снижение цен на 10-15, а иногда и 20 процентов в зависимости от объекта.

- Все дело в том, что в условиях экономической нестабильности застройщики стараются стимулировать покупательскую активность и сделать строящееся жилье доступнее для покупателя, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. – Например, наша компания в декабре разработала уникальное новогоднее предложение, аналогов которому на рынке нет. Покупателей ждут 16 подарков на любой вкус и кошелек.

Квартира – за половину стоимости

К примеру, только в декабре ключи от готовых квартир в жилых комплексах бизнес-класса «Премьер Палас» и «Граф Орлов» можно получить, заплатив лишь половину их стоимости. Оставшуюся сумму разрешается внести через полгода.

Клубный комплекс «Премьер Палас» расположен в Петроградском районе города, на набережной Адмирала Лазарева. Внутренняя инфраструктура комплекса включает все, что необходимо для комфортной жизни современной семьи: салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, подземный и наземный паркинги. Безопасность жильцов обеспечивает круглосуточная служба охраны. «Изюминкой» этого проекта стали видовые квартиры, из окон которых открываются потрясающие виды на Неву, Финский залив и Крестовский остров, а также многоуровневые пентхаусы с террасами и бассейнами на эксплуатируемой кровле.

ЖК «Граф Орлов» - один из самых заметных жилых комплексов, который сегодня возводятся в Московском районе. Он сочетает в себе высокий уровень комфорта для жильцов, безопасность, торжественную архитектуру фасадов, прекрасные видовые характеристики, а также отличное местоположение. На внутренней территории комплекса будет выполнено озеленение, оборудованы места для активного и спокойного отдыха, откроются магазины, банки, салоны красоты, а также появится подземный отапливаемый паркинг, спуститься в который можно на скоростном лифте с любого этажа дома.

Первым быть выгодно

- По просьбе клиентов мы продлили нашу акцию «Успей одним из первых», которая стала необычайно популярной у покупателей, - продолжает Павел Андреев. – Ее действие распространяется на 200 квартир в сданных, заселенных и строящихся домах.

Напомним, в акции участвуют по 20 РИАЛов, одно-, двух- и трехкомнатных квартир в жилых комплексах Компании Л1 – «Граф Орлов» и «Маршал», а также по 20 двух- и трехкомнатных квартир в ЖК «Звездный». При продаже первых пяти квартир каждого типа в ЖК «Граф Орлов» со скидкой 10 тысяч рублей с квадратного метра от базовой стоимости следующие пять продаются уже со скидкой 9 тысяч рублей с «квадрата». Дисконт на следующие пять квартир составит 8 тысяч рублей. В проектах «Звездный» и «Маршал» размер максимальной скидки составляет 7 тысяч рублей с квадратного метра. Так что чем раньше вы приобретаете квартиру, тем более выгодной будет ваша покупка.

Сначала заселяйся, потом плати

В декабре на готовые квартиры в жилых комплексах бизнес-класса – «Премьер Палас», «Классика», «Граф Орлов» и «Империал» Компания Л1 предлагает выгодную рассрочку – до 12 месяцев. Первые два проекта находятся в Петроградском районе, вторые – в респектабельном Московском. То есть Новый год вы можете встретить уже в новой квартире, а ее стоимость выплачивать в течение года. Некоторые покупатели квартир без ремонта смогут получить отделку в подарок. Ну а каждого посетителя офиса Компании Л1 ждут приятные фирменные подарки и сувениры.