^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2015
Издательство: Метро

 

Компания Л1: "Премьер Палас" порадует комфортом и ценами на жильё

 

В Петербурге стартовали продажи квартир в четвёртой очереди одного из знаковых объектов бизнес-класса – клубной резиденции «Премьер Палас». Этот жилой комплекс возводится Компанией Л1 в самом устье Невы, напротив Крестовского острова.

Сдача четвёртой очереди намечена на 2017 год, но сегодня у горожан и потенциальных инвесторов есть отличная возможность приобрести жильё в корпусах на Петроградке с максимальной выгодой – по стартовым ценам. В рамках акции доступны пять квартир – одно-, двух- и трёхкомнатных. Кроме того, на этом этапе в принципе стоимость квадратного метра самая низкая. Это возможность серьёзно сэкономить для тех, кто приобретает жильё для себя, или, наоборот, хорошо заработать на последующей перепродаже и сдаче в аренду. К примеру, инвестиционная выгода от покупки жилья в столь ликвидном объекте может доходить до 70% в течение нескольких лет после его ввода в эксплуатацию.

ЖК «Премьер Палас» обладает рядом уникальных характеристик для первичного рынка жилья в Санкт-Петербурге. Во-первых, объект реализуется в формате клубной резиденции. Это эксклюзивные элементы архитектуры, декоративный маяк и пристань с возможностью устройства причалов для яхт, старинная водонапорная башня, а также нестандартные предложения по самим квартирам, включая трёхуровневые пентхаусы с персональными бассейнами и террасой на эксплуатируемой кровле. Даже элитные жилые комплексы далеко не всегда могут предложить подобные опции. Для бизнес-класса это вообще уникальный формат, который уже получил признание от профессионалов, а вместе с ним в 2013 году и премию в своей номинации «Лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга».

Во-вторых, ЖК «Премьер Палас» отличается отличным местоположением. Это центр города, но не такой шумный, как Центральный или Адмиралтейский районы. Корпуса расположены напротив Малой Невки и зелени Крестовского острова. Из окон открываются потрясающие виды на набережные Невы, мосты, Финский залив и архитектурные жемчужины города – Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор и Адмиралтейство. В-третьих, «Премьер Палас» может похвастаться продуманной и богатой внутренней инфраструктурой, включая пешеходный променад вдоль Малой Невки, просторные тёплые паркинги, полностью огороженную территорию, уютные тихие дворики.

Первая очередь ЖК «Премьер Палас» уже сдана и заселена. Вторая очередь в настоящее время готовится к заселению, третья будет сдана в 2016 году. Клубная резиденция, возводимая Компанией Л1, – это настоящая жизнь в стиле Luxe в историческом центре Северной столицы.