^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2015
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1 предлагает выгодные цены на квартиры в ЖК «Премьер Палас»

 

В жилом комплексе «Премьер Палас», признанном лучшим в бизнес классе (премия «Рекорды рынка недвижимости»), открылись продажи в новом 4-ом корпусе. Квартиры можно приобрести по стартовой, совсем еще невысокой, стоимости

В ближайшие месяцы покупатели недвижимости получат уникальный шанс значительно сэкономить при покупке недвижимости и позволить себе жилье бизнес-класса, имея сравнительно небольшой бюджет. Сделать это будет возможно в рамках праздничных акций и скидок, которые практически все компании предлагают накануне Нового года и Рождества. Специалисты советуют: именно сейчас имеет смысл подыскать более комфортную жилплощадь, а не соглашаться на самые дешевые варианты. Тем более, что в обжитых районахПетербурга пока еще сохраняется выбор качественного и комфортного жилья.

Например, по хорошей цене сейчас можно приобрести квартиру в Петроградском районе Петербурга, в жилом комплексе «Премьер Палас» от Компании Л1 . Первая очередь проекта уже сдана и заселена, строительство второй вышло на финишную прямую и должно быть завершено до конца текущего года. Также активные работы идут и на третьей очереди, ввод в эксплуатацию которой намечен на 2016 год. Стоит отметить, что цены даже на готовые квартиры в этой новостройке очень привлекательные для данной локации.

Но самые заманчивое предложение на сегодняшний день можно найти в корпусах четвертой, последней, очереди «Премьер Паласа», где в ноябре был объявлен старт продаж. Стоимость жилья в двух последних корпусах и так одна из самых низких в локации, а пять квартир застройщик предлагает приобрести по особо выгодной цене.

- Это, пожалуй, одно из лучших предложений в городе для тех, кто ценит комфорт, безопасность и разумное соотношение цены и качества, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Уникальность «Премьер Паласа» не только в его отличном местоположении, архитектуре и обособленности внутренней территории, но еще и в том, что, помимо квартир стандартных планировок, в некоторых корпусах есть многоуровневые пентхаусы с террасами и бассейнами на кровле. Учитывая, что ближайшее окружение – это жилье и коммерческие помещения высокого ценового сегмента, новоселам «Премьер Паласа» можно быть уверенными не только в статусе своей квартиры, но и в ее безопасности.

Напомним, клубный комплекс «Премьер Палас» расположен в Петроградском районе города, на набережной Адмирала Лазарева. Рядом с жилым комплексом находится станция метро «Чкаловская».

Четыре высотки выстроились вдоль берега Малой Невки, из окон квартир на верхних этажах открываются потрясающие виды на Неву, Финский залив и Крестовский остров. Кстати, больше жилья с подобными характеристиками не предвидится, так как новый строительный регламент ограничил высотность зданий в центральных и прилегающих к центру районах. А значит квартиры в «Премьер Паласе» - последние на Петроградке, предлагающие панорамные виды Петербурга, Невы и Финского залива сразу.

Внутренняя инфраструктура комплекса включает все, что необходимо для комфортной жизни современной семьи: салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, подземный и наземный паркинг. Безопасность жильцовобеспечивает круглосуточная служба охраны.