^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2015
Издательство: Журнал Город

 

Компания Л1: новые квартиры по доступным ценам

 

У петербуржцев появилась возможность приобрести жилье бизнес-класса по привлекательной стоимости

 

 
 

 

Один из крупнейших застройщиков Северной столицы — Компания Л1 — открыл старт продаж в четвертой, последней очереди лучшего ЖК бизнес-класса «Премьер Палас» в Петроградском районе. Цена квадратного метра для локации «почти центр, на берегу Невы» здесь пока что минимальная, но она будет расти параллельно с этажами корпусов.

 

 

Комплекс «Премьер Палас» по праву может считаться уникальным жилым проектом для нашего города. Помимо стандартных квартир различных площадей, вниманию покупателей здесь предлагаются несколько многоуровневых пентхаусов с террасами и собственными бассейнами на кровле. Такого формата жилья нет даже в самых элитных домах Петербурга. Не случайно в 2013 году он был награжден премией «Рекорды рынка недвижимости» как лучший комплекс бизнес-класса.

Другое достоинство «Премьер Паласа» — его месторасположение. Комплекс возводится в пешей доступности от метро «Чкаловская» на набережной Адмирала Лазарева. С верхних этажей корпусов открывается вид на Неву, мосты, исторический центр города и Финский залив. На придомовой территории откроются салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, а к услугам автомобилистов — подземный и наземный паркинги.

Первая очередь ЖК «Премьер Палас», а это 5 корпусов, уже приняла новоселов. Вторая и третья сейчас активно строятся и будут завершены к концу 2015-го и концу 2016 года соответственно. Четвертую, финальную очередь, включающую в себя два корпуса, застройщик планирует ввести в эксплуатацию осенью 2017 года. Продажи квартир здесь начались в ноябре.

 

— Старт продаж — лучшее время для покупки жилья, ведь именно в этот момент стоимость квадратного метра минимальная. Таким образом, чем быстрее покупатель заключит сделку, тем больше денег он сэкономит. А если квартира приобретается для инвестиционных целей, например, для последующей продажи, то выгода может составить 50–70 процентов от суммы вложений, — рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.