^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2015
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: начался сезон новогодних скидок на жилье

 

Благодаря праздничным акциям цены на жилье становятся доступнее

Как правило, сезон новогодних скидок и акций начинается в декабре, но в этом году он стартовал несколько раньше – уже в середине ноября. Застройщики решили пойти навстречу покупателям, чьи доходы в условиях кризиса перестали расти, и увеличили срок действия спецпредложений. Учитывая, что с начала сентября стоимость квадратного метра жилья медленно, но верно растет, предновогодняя «распродажа» жилья может стать хорошим способом сэкономить на покупке недвижимости.

Традиционно самые выгодные условия можно найти у крупных застройщиков. Например, Компания Л1 разработала сразу несколько уникальных новогодних предложений для своих клиентов, среди которых каждый покупатель может подобрать подходящие именно ему варианты.

Новый год в новой квартире

Специальные цены и очень выгодные условия покупки действуют на готовые квартиры в жилых комплексах Компании Л1. Речь идет о проектах, расположенных в Петроградском районе – «Классика» и «Премьер-Палас», и престижном Московском районе – «Граф Орлов», «Империал». Это дома бизнес класса, в которых предусмотрено все необходимое для комфортной жизни: оригинальная архитектура, современные коммуникации, обширная внутренняя инфраструктура, благоустройство и большой выбор планировочных решений. Новоселы могут приобрести готовое жилье в рассрочку до 12 месяцев и получить ключи от квартиры в ближайшее время.

Штучный товар по выгодным ценам

Даже жилье класса «де люкс» под Новый год может стать доступнее. Компания Л1 установила специальные цены на пять люксовых квартир в современном жилом комплексе бизнес-класса «Премьер Палас», который строится на Петроградке, на набережной Адмирала Лазарева. Это обособленная территория в центре Петербурга с системой круглосуточной охраны, насыщенная и разнообразная внутренняя инфраструктура, охраняемый теплый пристроенный паркинг, собственная приватная пешеходная набережная. Только до Нового года приобрести жилье здесь можно по стартовым ценам. Акция распространяется на 1-, 2- и 3-х-комнатные квартиры.

Вид из окна и паркинг в подарок

Если речь идет о центре, то видовые квартиры с действительно уникальным обзором из окон и квартиры с террасами можно пересчитать по пальцам. Наибольший выбор такого жилья сегодня предлагает Компания Л1 – это квартиры в жилых проектах «Империал», «Премьер Палас», «Граф Орлов» и «Классика». Сейчас скидка на них доходит до 30 процентов от базовой стоимости. Кроме того, в жилых комплексах «Граф Орлов», «Премьер Палас» и «Империал» действует акция «Паркинг в подарок», очень востребованная среди покупателей-автомобилистов.

Успеть первым

До Нового года в Компании Л1 продолжит действовать эксклюзивная акция «Успей одним из первых» на квартиры в строящихся, сданных и заселенных домах. В акции участвуют 336 квартир: по 33 риала, одно-, двух- и трехкомнатных квартир в ЖК «Маршал» в Калининском районе и в ЖК «Граф Орлов» в Московском районе. По 24 риала, двух- и трёхкомантных квартир со скидкой можно купить в ЖК «Звездный (Московский район). Первые три квартиры каждого типа в комплексах «Маршал» и «Граф Орлов» продаются со скидкой 11 тысяч рублей за квадратный метр, затем дисконт постепенно снижается. В ЖК «Звездный» размер максимальной скидки составляет 8 тысяч рублей. Таким образом, чем раньше вы приняли решение о приобретении жилья, тем выгоднее будет ваша покупка. Итоговая скидка может достичь 2,7 млн рублей.

Раньше платить выгоднее

Продлил застройщик и еще одну свою акцию, запущенную в сентябре. Клиенты Компании Л1, которые оплачивают купленное в рассрочку жилье по графику, могут рассчитывать на дополнительную скидку при досрочной оплате. В этом случае застройщик пересчитывает стоимость договора, уменьшая ее.