^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: новогодние акции на жилье стартовали

 

Канун праздников — самое время покупать квартиру

 

 
 

 

Приобретение недвижимости всегда было и остается одним из самых выгодных способов инвестиций. Квартиры со временем лишь растут в цене. Если вы еще колебались, когда именно вложить свои средства в новое жилье, сообщаем, что время пришло: застройщики дали старт новогодним акциям.

 

 

Эксперты рынка недвижимости уверены, что покупку жилья не стоит откладывать «до лучших времен», поскольку падения цен ожидать не приходится, а упустить интересные предложения очень легко. Сегодня в Петербурге сложилась наиболее выгодная для покупателя и инвестора картина. Во-первых, на рынке довольно много готового жилья или объектов, находящихся на последней стадии строительства, по более чем приемлемым ценам. Во-вторых, преддверие Нового года и Рождества — это время праздничных акций и скидок. Причем в самых разных сегментах: как фешенебельных элитном и бизнесе, так и демократичных комфорте и экономе.

Например, Компания Л1 запустила беспрецедентную акцию — петербуржцы могут до 31 ноября приобрести квартиры класса «де люкс» в ЖК «Премьер Палас», расположенном в историческом центре Петербурга на берегу Малой Невки, по стартовым ценам. И тут выиграют те, кто поспешит — суперакция распространяется только на пять квартир, которые будут выкуплены первыми.

Не хватает средств на элитную квартиру? Есть альтернатива! Еще одна акция затрагивает сразу 4 жилых комплекса бизнес-класса от Компании Л1 — «Граф Орлов», расположившийся между станциями метро «Парк Победы» и «Московская», шикарный «Премьер Палас», уютная «Классика», возведенная в тихом уголке Петроградки неподалеку от «Чкаловской», и «Империал» у метро «Фрунзенская». Здесь можно приобрести готовое к заселению жилье, а платить... потом. На квартиры в этих ЖК распространяется предпраздничная акция: рассрочка на 12 месяцев. В этих же комплексах можно найти видовые квартиры с террасами со скидкой до 30%.

— Жилье должно быть не только комфортным и безопасным, но и доступным. Именно поэтому мы регулярно анонсируем новые акции и продлеваем наиболее популярные. Для многих наших клиентов это возможность купить квартиру, которая действительно нравится, а не ту, которая просто по карману, — рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

 

Кстати, вышеперечисленные акции не единственные, которые есть у застройщика. Новые появляются практически ежемесячно. На сегодня специальные предложения охватывают весь круг потенциальных клиентов: и тех, кто ищет жилье по демократичным ценам, и тех, кто рассматривает премиальный сегмент. В компании понимают, что независимо от того, сколько зарабатывает человек, он хочет сэкономить. И дают ему такую возможность.