^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2015
Издательство: Метро

 

Компания Л1 предлагает новогодние скидки на жильё уже в ноябре

 

Петербургский рынок первичного жилья готовится к новогодним праздникам. Строительные компании в ноябре и декабре традиционно объявляют о скидках и спецпредложениях для будущих новосёлов. Эти акции тем более интересны, если учесть, что осенью 2015 года, после выхода рынка строящегося жилья из «летней спячки», цены на квадратные метры начали стабильно расти. Только за октябрь, по статистике «Бюллетеня недвижимости», подорожание составило 1,4%. Это плюс 1,5 тыс. рублей к цене каждого квадратного метра, который по Петербургу в среднем обходится сейчас в 103 тысячи.

Компания Л1 подготовила целый ряд акций для своих клиентов, которые станут прекрасным новогодним подарком для тех, кто решил приобрести квартиру для себя или инвестировать в жильё свободные средства.

1. В жилом комплексе бизнес-класса “Премьер Палас”, который расположен в уникальном месте на наб. Адмирала Лазарева, можно купить одну из 5 квартир по начальной стоимости. Это прекрасная возможность приобрести жильё по стартовым ценам в историческом центре Петербурга на берегу Малой Невки. Акция распространяется на 1-, 2- и 3-х-комнатные квартиры.

2. Суперусловия и суперцены предлагаются для покупателей готовых квартир в ЖК «Граф Орлов» (Московский пр.), «Империал» (угол Московского пр. и Киевской ул.), «Классика» (ул. Резная и Малая Зеленина) и «Премьер Палас». Это дома бизнес класса. Кроме специальных цен будущие новосёлы могут рассчитывать на рассрочку до 12 месяцев и быстрое получение ключей от своего жилья.

3. Видовые готовые квартиры в ЖК «Империал», «Классика», «Граф Орлов» и «Премьер Палас» можно приобрести по выгодной цене. Скидка доходит до 30% от базовой стоимости. Это прекрасная возможность приобрести квартиру с собственной террасой в центре города.

4. Компания Л1 проводит традиционную эксклюзивную акцию, в которой участвуют 336 квартир. Условия уникальные. По 33 риала в одно-, двух- и трёхкомнатных квартирах в ЖК «Маршал» (угол Кондратьевского пр. и пр. Маршала Блюхера) и ЖК «Граф Орлов», а также по 24 риала, одно-, двух- и трёхкомантных квартир продаются со скидкой 11 тыс. рублей за квадратный метр. После продажи трёх квартир каждого типа дисконт снижается. Здесь выгодно покупать первым. Итоговая скидка таким образом может достичь 2,7 млн рублей.

5. Также продолжает действовать акция, запущенная в сентябре. Клиентам Компании Л1 предоставляется возможность получить дополнительную выгоду при оплате договора. Вы заключаете договор на покупку жилья и платите деньги по графику. Если вы можете внести деньги досрочно, вам пересчитывают стоимость, уменьшив её и предоставив дополнительную скидку. Таким образом, чем раньше вы платите, тем больше выгода.