^ Наверх

Дата публикации: Октябрь 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1 завершает строительство ЖК «Звездный»

 

До сдачи финальных очередей остается чуть больше двух месяцев

 

 
 

 

Сегодня в Московском районе возводится несколько десятков жилых комплексов, однако большинство из них не по карману петербуржцам со средним достатком. Эта часть города издавна считается престижной, что не может не сказываться на стоимости квадратного метра. Тем не менее из любого правила всегда находятся исключения.

 

 

Рынок новостроек Московского района в большинстве своем представлен комплексами бизнес- и комфорт класса, а значит, и средняя стоимость квартир здесь выше, чем на территориях, застраиваемых жильем массового сегмента. Впрочем, если тщательно проанализировать предложения девелоперов, среди них можно найти вполне приемлемые варианты как по цене, так и по расположению.

Одно из лучших доказательств тому — ЖК «Звездный» от Компании Л1, строительство которого завершается на пересечении улицы Орджоникидзе и проспекта Космонавтов. Первая очередь, а это три многоэтажных корпуса, была заселена еще в конце августа. Тогда ключи от своих квартир получили более 670 семей. Многие из них уже закончили отделку, расставили мебель и отпраздновали новоселье. Сдача второй и третьей очередей, включающих в себя четыре корпуса, намечена на конец года. Дома уже построены, строители занимаются внутренними работами и благоустройством, организацией детских площадок и озеленением.

Также к услугам жильцов «Звездного» на закрытой придомовой территории будут игровые и спортивные зоны, подземный и наземный паркинги, предприятия сферы услуг и торговли на первых этажах жилых корпусов. Безопасность и порядок в местах общего пользования обеспечивают профессиональные консьержи.

Комплекс строится в районе с хорошо развитой инфраструктурой. Поблизости есть несколько детских садов, школ, поликлиник, торгово-развлекательных комплексов, роддом, парк, станция метро «Звездная», выезд на КАД.

Квартирография комплекса представлена 1-, 2- и 3-комнатными квартирами, а также студиями. Все они отличаются современными продуманными планировками. Разброс площадей варьируется в пределах от 26 до 90 «квадратов».

 

— Несмотря на то, что «Звездный» находится на завершающей стадии строительства, цена квадратного метра здесь ниже, чем во многих других новостройках Московского района, — рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. — В этом комплексе петербуржцев привлекает не только доступная стоимость квартир, но и высокий уровень комфорта, а также отсутствие необходимости подолгу ждать заселения. В первой очереди комплекса уже практически не осталось свободных квартир, да и в двух последних их число постепенно сокращается. Потенциальным покупателям стоит поторопиться с выбором!