^ Наверх

Дата публикации: Октябрь 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: очередные акции на новое жилье

 

Девелопер предлагает квартиры и паркинги по специальным ценам

 

 
 

 

Существует несколько способов сэкономить на покупке жилья. Основные из них — заключение сделки на начальной стадии строительства дома или покупка квартиры в комплексе за пределами КАД.

 

 

Однако в первом случае человеку придется провести в ожидании новоселья несколько лет, а во втором — годами мириться с недостатком социальной и транспортной инфраструктуры пригорода. Альтернативой все чаще становятся акции застройщиков, которые позволяют по доступным ценам купить готовое (или почти готовое) жилье в развитых районах Петербурга.

В начале октября Компания Л1 анонсировала сразу несколько новых спецпредложений. Среди наиболее интересных можно выделить акцию «Успей одним из первых». В ней участвуют студии, 1, 2 и 3-комнатные квартиры в жилых комплексах «Маршал», «Граф Орлов» и «Звездный», на которые распространяется скидка от 11 до 8 тысяч рублей с каждого квадратного метра. При этом чем быстрее клиент заключит договор с застройщиком, тем дешевле окажется покупка.

Другое заманчивое предложение застройщика — «Платишь раньше — платишь меньше» — дает возможность получить дополнительную выгоду для тех, кто купил или собирается купить жилье в рассрочку. При внесении клиентом платежей с опережением утвержденного графика застройщик пересчитывает стоимость квартиры в сторону уменьшения. Это отличный способ заставить деньги работать! Единственное условие — сумма внеочередного платежа не должна быть меньше 300 тысяч рублей.

Есть специальная акция и для тех, кто планирует покупку жилья бизнес-класса. В октябре застройщик установил специальные цены на 55 квартир в готовых корпусах ЖК «Империал» и «Граф Орлов» в Московском районе, а также «Классика» и «Премьер Палас» на Петроградке. Приобрести такую недвижимость можно в рассрочку, на срок до 12 месяцев.

— Жилье должно быть не только комфортным и безопасным, но и доступным. Именно поэтому мы регулярно анонсируем новые акции и продлеваем наиболее популярные. Для многих наших клиентов это возможность купить квартиру, которая действительно нравится, а не ту, которая просто по карману, — рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

 

Кстати, спецпредложения застройщика распространяются не только на квартиры, но и на места в многоуровневых наземных и подземных паркингах. К примеру, в октябре машиноместо на территории комплекса «Классика» можно купить со скидкой в 210 тысяч рублей. Такой вариант хранения машины исключает необходимость прогрева двигателя в холода, сводит на нет риск угона и образования ржавчины на кузове в результате осадков.