^ Наверх

Дата публикации: Сентябрь 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: «решительные платят меньше»

 

На строительном рынке Петербурга продолжается сезонный рост цен

 

Рынок новостроек Петербурга не изменяет своим традициям. После летнего снижения цен квартиры в новостройках вновь начали дорожать. За сентябрь они прибавили в цене примерно 3 процента. Вероятнее всего, октябрь и ноябрь завершатся с тем же результатом. Единственной возможностью купить жилье по ценам, максимально приближенным к тем, что были летом, остаются акции застройщиков. У большинства девелоперов они уже завершились, но у некоторых, например, у Компании Л1, еще продолжаются. Спецпредложения позволяют приобрести квартиру со скидкой и с максимально удобной схемой оплаты.

— Медлить с покупкой жилья осенью — значит не экономить свои деньги, ведь цены растут каждую неделю, — говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. — К тому же количество квартир в новостройках, которые уже сданы в эксплуатацию или будут сдаваться в ближайшее время, день ото дня становится все меньше. К примеру, в первых трех корпусах ЖК «Звездный», заселенных в августе, уже не осталось свободных вариантов, да и в строящихся выбор квартир постепенно сокращается.

Жилой комплекс комфорт-класса «Звездный» расположен в Московском районе, на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Орджоникидзе. Он включает в себя семь высотных корпусов, три из которых уже сданы и сейчас заселяются, а остальные застройщик планирует ввести в эксплуатацию до конца этого года. Вниманию покупателей Компания Л1 предлагает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также студии. Разброс площадей варьируется в пределах от 26 до 90 квадратных метров.

На закрытой территории «Звездного» для жильцов создается максимум комфортных условий. К их услугам детские и спортивные площадки, охраняемый подземный паркинг, наземная стоянка, а также кафе, магазины, аптеки, салоны красоты, медицинские кабинеты на первых этажах домов. Немаловажно и то, что комплекс находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой: поблизости несколько детских садов, школ, поликлиник, торгово-развлекательных комплексов, станция метро «Звездная» и выезд на КАД. Что же касается цен, то квадратный метр в строящихся корпусах комплекса стоит меньше, чем в большинстве других объектов комфорт-класса Московского района.н