^ Наверх

Дата публикации: Сентябрь 2015
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1 продлевает действие скидок и акций на квартиры в своих проектах

 

Во время традиционного летнего затишья на рынке недвижимости застройщики предлагают на квартиры в новостройках самые интересные скидки и акции, которые обычно заканчивают действовать в начале осени. В итоге некоторые покупатели, вернувшиеся из длительного отпуска, не успевают воспользоваться выгодными предложениями.

Идя навстречу своим клиентам, в этом году ряд крупных строительных компаний продлил действие своих акций еще на месяц. Особого внимания заслуживают спецпредложения одного из крупнейших петербургских застройщиков – Компания Л1. Во-первых, потому, что они рассчитаны на самые разные категории клиентов. Во-вторых, с их помощью готовое жилье в обжитых районах Петербурга становится доступнее.

Например, продолжает действовать скидка в 10 процентов на 19 двухкомнатных квартир в сданных домах бизнес-класса. Речь идет о жилых комплексах “Империал” и “Граф Орлов”, расположенных в престижном Московском районе Петербурга, а также комплексах “Классика” и “Премьер Палас”, которые находятся в самом сердце города, на Петроградской стороне.

По-прежнему снижен первый взнос на двух- и трехкомнатные квартиры в сданных корпусах жилых комплексов “Граф Орлов” и “Звездный” - он составляет до 1,4 млн рублей. При этом, заплатив данную сумму, новосел может рассчитывать на получение ключей в самый короткий срок. А оставшуюся сумму можно внести в течение полугода равными долями.

Воспользовавшись программой “50/50”, покупатели квартир в сданных домах могут рассчитывать на скидку в размере двух процентов на остаток платежа.

Также Компания Л1 ввела уникальную акцию “Платишь раньше – платишь меньше”, согласно условиям которой в случае досрочного внесения платежей по рассрочке на сумму от трехсот тысяч застройщик предоставляет дополнительную скидку на остаток платежа.

Что касается непосредственно рассрочки, то на квартиры в сданных объектах Компании Л1 она увеличена до 12 месяцев вместо шести, а первый взнос составляет всего 25 процентов.

- Воспользовавшись нашими спецпредложениями, можно значительно сэкономить при покупке жилья, уже готового к заселению, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Или приобрести более комфортную квартиру, покупка которой ранее не вписывалась в имеющийся бюджет.