^ Наверх

Дата публикации: Сентябрь 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: храните деньги в жилых метрах

 

Застройщик предлагает надежные активы для сохранения накоплений

 

 
 

 

Нестабильная экономическая ситуация вновь заставила граждан задуматься об инвестициях. Наиболее надежным и прибыльным вариантом вложения денег, как и прежде, остается жилая недвижимость. Правда, к выбору новостройки нужно подходить предельно осторожно. 

 

 

Покупка недвижимости с целью вложения средств — дело не менее ответственное, чем приобретение жилья для себя. Оценивая тот или иной дом, инвестор должен обязательно задать себе вопрос: «Насколько быстро я смогу продать эту квартиру и сколько смогу заработать на сделке?». К примеру, аналитики рынка сомневаются, что квартира на окраине города или за КАД подойдет для инвестиций. Всему виной обилие подобных предложений — как в свободной продаже, так и на рынке аренды — и отсутствие транспортной и социальной инфраструктуры. Совсем другое дело — исторические районы города, где жилья строится мало из-за отсутствия свободного места. Квартиры в таких домах всегда пользуются спросом и растут в цене.

В период экономической нестабильности покупатели недвижимости должны быть предельно осторожны и отдавать предпочтения готовым домам. К примеру, Компания Л1 предлагает петербуржцам квартиры в жилом комплексе «Классика» на Петроградской стороне, который уже полностью сдан в эксплуатацию. В монолитно-кирпичных корпусах представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры различных площадей, а также видовые квартиры на верхних этажах. Отдельный корпус выделен под многоуровневые таунхаусы. На охраняемой территории комплекса построены подземный паркинг, собственный фитнес-центр, спа-салон, а также развивающий клуб для детей.

Кстати, в этом году «Классика» стала номинантом национального этапа всемирного конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект 2015». Комплекс представлен в номинации «Жилая недвижимость. Высотное строительство».

 

— Помимо «Классики», мы готовы предложить инвесторам надежные и недорогие по меркам бизнес-класса активы в Московском районе. Речь идет о жилых комплексах «Империал» и «Граф Орлов». Первый заселен полностью, во втором — готова первая очередь. Какой бы вариант ни выбрал покупатель, он может быть уверен, что его вложения обязательно окупятся, — отметил руководитель Компании Л1 Павел Андреев.