^ Наверх

Дата публикации: Август 2015
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Жилые комплексы Компании Л1 подтверждают свою уникальность

 

Всемирный конкурс FIABCI Prix d’Exellence - один из самых престижных в сфере недвижимости. Проводится он с 1992 года, учредитель - Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости. В состав жюри этого проекта входят сорок специалистов из разных областей строительства, а за звание лучших сражаются десятки компаний. Победители национального этапа имеют возможность участия в конкурсе на международном уровне.

В этом году в ходе национального отборочного этапа основными претендентами на победу стали 38 проектов российских застройщиков. Среди них в номинации «Жилая недвижимость. Высотное строительство» – жилой комплекс «Классика», построенный Компанией Л1 на Петроградской стороне.

Комплекс находится недалеко от метро «Чкаловская» и гармонично вписывается в окружающую застройку. Все корпуса выполнены в классическом стиле: панорамное остекление окон, «французские балконы», фасады украшены лепниной.

Кроме высотных зданий с видовыми квартирами на верхних уровнях, в комплексе есть семь трехэтажных таунхаусов. Этот уникальный вид недвижимости сочетает в себе все плюсы городской и загородной жизни. И это отличный шанс приобрести дом в центре Петербурга по цене квартиры.

Порядок на закрытой, оборудованной системой видеонаблюдения, территории обеспечивает круглосуточная охрана и служба профессиональных консьержей. Благоустроенный дворик украшают объекты малых архитектурных форм и элементы ландшафтного дизайна. Для владельцев автомобилей предусмотрен подземный паркинг, оснащенный современной системой автоматической парковки.

Окончательное голосование и выбор победителя состоится вМоскве 7-9 сентября в рамках IX Международного форума инвестиционных технологий PROESTATE.

КСТАТИ

Проекты Компании Л1 не первый раз получают высокие оценки независимых экспертов рынка недвижимости. Например, ЖК «Классика» два года назад вошел в тройку лучших комплексов городского конкурса на премию «Urban Awards». Неоднократно отмечали профессионалы жюри и ЖК «Премьер Палас»: в 2012 году комплекс стал финалистом того же конкурса в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса», а в июне 2013 года он получил престижную национальную премию «Рекорды рынка недвижимости» как лучший жилой комплекс Петербурга 2013 года. Его уникальность в наличии трехуровневых пентхаусов с персональными лифтами и бассейнами на эксплуатируемой кровле и восхитительными видовыми характеристиками: жильцы смогут любоваться набережными Невы, мостами, Крестовским островом, Финским заливом и архитектурными памятниками исторического центра. В 2014 году в финал «Urban Awards» вышел еще один жилой комплекс Компании Л1, «Империал», расположенный в Московском районе.