^ Наверх

Дата публикации: Август 2015
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Три причины купить квартиру в Компании Л1

 

При выборе квартиры рациональный покупатель в первую очередь обращает внимание на три основных критерия: это местоположение дома, стоимость квадратного метра и степень готовности жилья. Сегодня на рынке есть достаточно большой выбор квартир, однако всем этим критериям в большей степени соответствуют проекты от Компании Л1.

Удачное местоположение

Большинство новых домов в Петербурге появляется либо на удаленных окраинах, либо в пригородах. Связано это с тем, что свободных мест для строительства в развитых районах города практически не осталось. При этом главная беда новостроек в зонах комплексного освоения территорий в том, что создание необходимой для жизни инфраструктуры - социальных и спортивных объектов, дорог, торговых центров и мест отдыха за строительством жилья чаще всего не поспевает.

Между тем все проекты Компании Л1 расположены в обжитых районах города, рядом с метро и парками. В Московском районе это жилые комплексы “Империал”, “Граф Орлов” и “Звездный”, в Петроградском - “Классика” и “Премьер Палас”. Еще до кризиса 2008 года Компания Л1 сформировала обширный земельный банк, что и позволило ей вести строительство в самых престижных районах Петербурга.

Дома, построенные по индивидуальным архитектурным проектам, имеют все необходимое для комфортной жизни – благоустроенные дворы, подземные и надземные паркинги, на территории некоторых комплексов есть собственные детские сады, фитнес-центры. Но при желании новоселы могут воспользоваться развитой инфраструктурой, имеющейся в районе.

Доступные цены

Цены на квартиры во всех проектах компании весьма конкурентные. Еще более выгодным решение жилищного вопроса делают акции и скидки, которые Компания Л1 регулярно предлагает своим клиентам. Например, сейчас любую квартиру в ЖК «Звездный» можно приобрести, сделав первоначальный взнос в размере 1,4 миллиона рублей вместо фиксированных 30 процентов от стоимости. Комплекс имеет собственную подземную парковку, машино-место на которой в августе можно купить на 120 тысяч рублей дешевле.

С первоначальным взносом в размере 1,4 миллиона рублей зможно купить 16 двухкомнатных квартир в комплексе бизнес-класса «Граф Орлов». Они находятся в корпусе, где совсем скоро начнется заселение. Со скидкой от 10 процентов Компания Л1 продает 19 двухкомнатных квартир в уже сданных корпусах ЖК «Классика», «Звездный», «Граф Орлов» и «Премьер Палас». Кроме того, застройщик предлагает различные выгодные схемы покупки жилья: беспроцентную рассрочку, использование при оплате материнского капитала и отличные условия ипотеки, которую предоставляют банки – партнеры.

Высокая готовность

В кризис лучше отдавать предпочтение новостройкам, которые уже сданы в эксплуатацию или находятся в высокой стадии готовности. Так можно обезопасить себя от риска недостроя, вероятность которого в условиях нестабильной экономики возрастает. Все жилые комплексы Компании Л1 находятся в высокой степени готовности или уже сданы – с начала этого года застройщик ввел в эксплуатацию 13 домов, чем не могут похвастаться большинство крупных компаний, работающих в Петербурге.