^ Наверх

Дата публикации: Август 2015
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: комфортное жилье - не значит дорогое

 

Ажиотажный спрос на недвижимость в конце 2014 года и сокращение количества новых проектов, выводимых в продажу, привели к тому, что предложение в сегменте комфорт-класса на первичном рынке Петербурга значительно уменьшилось. Между тем, спрос на такое жилье остается стабильным: качественные новостройки в развитых районах города востребованы у покупателей вне зависимости от экономической ситуации, ведь они отлично подходят как для собственного проживания, так и для вложения средств. Именно поэтому стоимость квартир в подобных проектах стабильно растет даже в кризис.

Другое дело, что в последние годы комфорт-класс постепенно «мигрировал» на окраины Петербурга и в ближайшие пригороды, что не всегда устраивает требовательного покупателя. В городской черте квартир данного сегмента продается все меньше, девелоперы предпочитают реализовывать в обжитых районах проекты более высокой ценовой категории.

Хороший выбор жилья комфорт-класса на сегодняшний день предлагает Компания Л1 . Свои объекты застройщик возводит в обжитых районах, рядом с метро. Дома строятся по индивидуальным архитектурным проектам и подразумевают повышенный уровень безопасности, широкий спектр планировок квартир, улучшенную отделку мест общего пользования, благоустроенную территорию, которая включает детские площадки, пешеходные и велосипедные зоны, места для отдыха и занятия спортом, ландшафтный дизайн.

Но самое главное, Компания Л1 предлагает своим клиентам привлекательные условия приобретения жилья. Например, застройщик снизил первый взнос на все квартиры в ЖК «Звездный» до 1,4 млн рублей. Комплекс строится в Московском районе на пересечении улиц Орджоникидзе и проспекта Космонавтов, первая его очередь уже заселяется. Заплатив эту сумму и сделав еще два платежа, новосел может рассчитывать на получение ключей уже в конце августа – начале сентября. Также при покупке квартиры в ЖК «Звездный» скидка на место в паркинге составляет 120 тысяч рублей.

Другой жилой комплекс Компания Л1 в сегменте комфорт-класса, «Маршал», расположен в Калининском районе, в зеленом квартале на пересечении проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского. Несмотря на то, что специальных предложений по данному объекту в августе нет, цены на квартиры там и без скидок вполне привлекательны. Так, стоимость квадратного метра в «Маршале» начинается от 90,5 тысяч рублей. При этом жильцы комплекса будут иметь в своем распоряжении все необходимое для комфортной и удобной жизни: крытый подземный паркинг, детские площадки, площадки для спорта и отдыха взрослых с тренажерами, изолированную территорию комплекса с современной системой видеонаблюдения.