^ Наверх

Дата публикации: Август 2015
Издательство: Журнал Город

 

Компания Л1: новые акции на готовые квартиры

 

В августе приобрести жилье застройщика можно на специальных условиях

 

 
 

 

Сезон низких цен на жилую недвижимость подходит к концу. Осенью стоимость квадратного метра в новостройках традиционно начнет расти. Снижения расценок стоит ожидать только в декабре, но ввиду ослабления курса рубля этого может и не случиться. Вывод напрашивается сам собой — покупать квартиру нужно как можно скорее.

 

 

Этим летом акции для петербуржцев устраивали десятки крупных застройщиков, лидером среди них можно смело назвать Компанию Л1, каждый месяц объявлявшую о новых спецпредложениях. Так, в августе девелопер анонсировал сразу несколько таких программ.

Первая позволяет приобрести любую квартиру в ЖК «Звездный», сделав первоначальный взнос в размере 1,4 миллиона рублей вместо фиксированных 30 процентов от стоимости. Если речь идет об уже построенных корпусах, то, внеся первый взнос и сделав еще два ежемесячных платежа, покупатель может рассчитывать на получение ключей. Комплекс оснащен собственной подземной парковкой, машино-место на которой в августе можно купить на 120 тысяч рублей дешевле.

С первоначальным взносом в размере 1,4 миллиона рублей застройщик реализует также 16 двухкомнатных квартир в комплексе бизнес-класса «Граф Орлов». Они находятся в корпусе, где совсем скоро начнется заселение.

Со скидкой от 10 процентов в августе петербуржцы могут купить двухкомнатные квартиры в уже сданных корпусах ЖК «Классика», «Звездный», «Граф Орлов» и «Премьер Палас». Количество акционных квартир ограниченно: их всего 19 штук.

 

— Спрогнозировать дальнейшую ситуацию с ценами сейчас очень сложно. Не исключено, что из-за ослабления курса рубля начнется новый покупательский бум, что спровоцирует рост стоимости квадратного метра и сокращение выбора квартир. Я бы рекомендовал жителям Петербурга не откладывать решение жилищного вопроса, — рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. — Воспользовавшись нашими спецпредложениями, можно значительно сэкономить при покупке жилья, уже готового к заселению.