^ Наверх

Дата публикации: Август 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: новосёлы получают ключи от своих квартир в ЖК "Граф Орлов"

 

Жилой комплекс «Граф Орлов», один из самых масштабных и долгожданных проектов на первичном рынке Северной столицы, принимает новосёлов. К заселению корпусов Компания Л1 приступила в начале августа, сделав своеобразный подарок себе и будущим жильцам ко Дню строителя. В сегменте настоящего бизнес-класса, который представлен в Петербурге небольшим спектром объектов, ввод в эксплуатацию ЖК «Граф Орлов» – событие, отмечают аналитики рынка. В том числе благодаря своей философии. Авторы проекта исходили из того, что престижность и статусность жилой недвижимости определяется отнюдь не ценой, а набором опций, которые делают жизнь человека максимально комфортной и удобной, формируя имидж современных и действительно успешных людей.

Новый жилой комплекс располагается в одном из наиболее престижных районов Петербурга – Московском, который отличается большими свободными пространствами, хорошей экологической обстановкой благодаря паркам и плотному озеленению внутренних дворов, а также отлично развитой социальной, торговой и транспортной инфраструктурой. Отсюда легко добраться в исторический центр. С другой стороны, Московский проспект – прямая дорога в пригороды Петербурга и к аэропорту. ЖК «Граф Орлов» построен между станциями метро «Парк Победы» и «Московская» согласно индивидуальному проекту в самом характерном для района стиле – «сталинский ампир». Сочетание архитектурных решений, качественной внутренней инфраструктуры и статусности объекта не имеет аналогов в Северной столице, отмечают эксперты рынка. Парадные фасады жилого комплекса развёрнуты вдоль Московского проспекта, доступ на территорию, которая находится под постоянной охраной и видеонаблюдением, ограничен для посторонних, корпуса оборудованы большим отапливаемым паркингом, а из окон открываются прекрасные панорамы Петербурга и его окрестностей. Недалеко располагаются сразу четыре школы, в том числе гимназия, и пять детских садов. Также в районе работает несколько вузов.

Квартиры в ЖК «Граф Орлов» остаются не только оптимальным выбором для личного проживания по доступным в рамках бизнес-сегмента ценам, но и хорошим и доходным инструментов для инвестирования свободных средств.  Тем более на фоне дальнейшей девальвации рубля, который обновил минимумы к доллару и евро с февраля этого года. В конце лета и начале осени прогнозируется новый виток роста спроса на недвижимость. Потребители, у кого есть деньги, попытаются сохранить их самым надёжным способом – вложив в ликвидную жилую недвижимость.