^ Наверх

Дата публикации: Июль 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Готовое жилье по доступной цене от Компании Л1

 

Покупка квартир в сданных домах — это удобно,безопасно и выгодно.

 

 
 

 

Все больше клиентов петербургских девелоперов отдают предпочтение готовому жилью. Это неудивительно, ведь иногда оно стоит дешевле, чем строящееся, и не уступает ему по характеристикам.

 

 

Нередко покупка квартиры в сданном доме расценивается как роскошь. Люди убеждены, что цена такого жилья слишком высока, а потому ищут варианты в домах, до заселения которых еще далеко. Однако готовые квартиры не всегда стоят дороже.

Например, в жилом комплексе «Классика» от Компании Л1, расположенном в границах Малой Зелениной улицы и живописного участка набережной Адмирала Лазарева можно купить готовую двухкомнатную квартиру площадью 65 квадратных метров за 8,6 миллиона рублей, то есть по цене 132 тысячи за «квадрат». При этом, согласно статистике, средняя стоимость квадратного метра в Петроградском районе составляет 165 тысяч. А ведь в данном случае речь идет не о строящемся, а о полностью сданном доме, куда после покупки квартиры можно сразу въезжать.

Сегодня в корпусах «Классики» остаются свободными двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также видовые апартаменты на верхних этажах. Из их окон можно любоваться Малой Невкой, перекинутыми через нее мостами и Крестовским островом. На охраняемой территории комплекса есть подземный паркинг, собственный фитнес-центр, спа-салон, современные игровые площадки, а также развивающий клуб для детей.

Кстати, сейчас в Компании Л1 проходит акция: трехкомнатные квартиры за 3 миллиона рублей. Именно столько нужно заплатить в качестве первоначального взноса, чтобы стать обладателем жилья в «Классике». При этом на оставшуюся сумму предоставляется рассрочка на индивидуальных условиях. Также под эту акцию попадают квартиры и в других готовых комплексах бизнес-класса от застройщика: «Премьер Палас», «Граф Орлов» и «Империал».

 

— Покупка готовой жилплощади позволяет въехать в новую квартиру сразу после заключения договора и сводит на нет риск отсрочки новоселья, — рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. — Мы стараемся сделать свое жилье максимально доступным для петербуржцев. Именно поэтому цены на наши готовые квартиры ниже, чем у некоторых других застройщиков.