^ Наверх

Дата публикации: Июль 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: сезон низких цен на квартиры продолжается

 

Застройщик анонсировал новые спецпредложения для покупателей.

 

 
 

 

Крупнейший петербургский девелопер расширил перечень летних акций на квартиры в своих жилых комплексах. Для клиентов это отличная возможность сэкономить на сделке до нескольких сотен тысяч рублей.

 

 

Сложно найти более подходящее время для покупки квартиры, чем летние месяцы. В этот период петербургские застройщики как никогда щедры на скидки и приятные подарки. К примеру, Компания Л1 предлагает сразу несколько акций, в которых участвуют как строящиеся, так и уже готовые квартиры.

Тем, кто всерьез задумался о покупке просторного жилья бизнес-класса, непременно стоит присмотреться к комплексам «Граф Орлов», «Империал», «Премьер Палас» и «Классика». Первые два находятся в исторической части Московского района, два других — на Петроградской стороне. В июле трехкомнатные квартиры (площадью от 93 до 222 квадратных метров) в уже готовых корпусах продаются в рассрочку с первым взносом всего 3 миллиона рублей.

Есть у Компании Л1 акции и для покупателей квартир-студий. Стать обладателем такой недвижимости в строящихся корпусах ЖК «Маршал» и ЖК «Звездный» сейчас можно за 2,6 миллиона рублей. Первую очередь «Звездного» сдали еще в апреле этого года. Сдача второй запланирована на конец 2015 года. Что касается «Маршала», то он примет новых жильцов в 2016 году.

Кроме того, в июле продолжают действовать специальные условия для постоянных покупателей. Те, кто приобретает жилье застройщика во второй или третий раз, могут рассчитывать, что недвижимость станет на 5 процентов дешевле. Также остается актуальной акция «Приведи друга», которая позволяет получить на жилье скидку от 3 до 5 процентов. Денежным бонусом можно воспользоваться самому или подарить приятелю при заключении договора.

 

— Наши акции рассчитаны на покупателей с разным доходом. Кому-то они помогут стать обладателем пусть небольшой, но, возможно, первой собственной квартиры, кому-то улучшить жилищные условия, переехав из старого дома в современный комплекс бизнес-класса, — рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. — Перечень спецпредложений постоянно обновляется, и даже если сегодня вы не нашли ничего для себя, то не исключено, что завтра появится акция, целиком и полностью отвечающая вашим запросам. Следите за новостями.