^ Наверх

Дата публикации: Июль 2015
Издательство: Метро

 

Компания Л1: июль – время покупать квартиру со скидкой

 

Лето – традиционный период затишья на рынке недвижимости. В этом году ситуация усугубляется тем, что нестабильная финансовая обстановка в стране заставила многих отложить покупку жилья до лучших времен.

Между тем, рациональные покупатели знают, что середина лета – идеальное время для приобретения квартиры перед активизацией спроса в конце августа – начале сентября, когда заканчивается сезон отпусков.

Именно летом застройщики предлагают самые большие скидки. Например, один из лидеров петербургского строительного рынка, Компания Л1, сделала для своих потенциальных покупателей сразу несколько «горячих» июльских предложений.

1.    Трёхкомнатные квартиры за 3 млн рублей. Именно столько нужно заплатить в качестве первоначального взноса, чтобы заселиться в своё новое жильё в готовых жилых комплексах в Петроградском и Московском районах – «Классика», «Империал», «Граф Орлов» и «Премьер Палас». Предлагаются квартиры площадью от 93 до 222 кв. метров. При этом ключи вы получите сразу после покупки, а оставшуюся сумму сможете вносить в рассрочку по удобному графику.

2.    В ЖК «Маршал»***, расположенном недалеко от ст. метро «Лесная», Компания Л1 предлагает 27 квартир по специальной цене. Это компактные студии, которые можно купить не только по очень привлекательной стоимости, но и на индивидуальных условиях рассрочки. Уже через полтора года у новосёла будет готовая квартира в зелёном районе. Поскольку предложение ограничено, стоит поторопиться с выбором.

3.    В ЖК «Звёздный»*** рядом с одноимённой станцией метро в Московском районе в течение июля можно купить студию по выгодной цене в 2,6 млн. рублей. Это жильё, возводимое в рамках второй и третьей очереди, которое будет введено в эксплуатацию уже в конце этого года. По соотношению цены, качества и месторасположения в удобном и зелёном районе рядом с метро, такое предложение не имеет аналогов в Петербурге.

4.    Акция «Приведи друга» ориентирована на постоянных клиентов и позволяет получить дополнительный бонус при приобретении квартиры. Достаточно привести своего знакомого, который заключит договор с Компанией Л1, а полученную скидку можно либо использовать самому, либо передарить другу.

5.    Компания Л1 пересмотрела свою Программу лояльности. Теперь постоянные клиенты получают скидку на повторную покупку жилья в зависимости от площади приобретённых ранее квартир. При этом в зачёт идут квадратные метры, которые приобрели не только вы, но и ваши родственники. Чем больше купили, тем выше скидка.

6.    Наконец, все квартиры Компании Л1 можно приобрести в ипотеку с государственной поддержкой по льготной ставке. Преимущества займа – минимальный первоначальный взнос, возможность оформления кредита без страховки, минимальный пакет документов, досрочное погашение без моратория и кредиты от ведущих банков России.