^ Наверх

Дата публикации: Июль 2015
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1 продолжает заселять жилой комплекс «Премьер Палас»

 

Второй пусковой этап первой очереди жилого комплекса «Премьер Палас», строящегося в живописном месте Петроградского района на набережной Адмирала Лазарева, был введен в эксплуатацию в феврале этого года. Это два дома – четырнадцатиэтажный на 35 квартир и двенадцатиэтажный на 29 квартир, а также две автостоянки, гараж-стоянка, два магазина и офисные помещения. До 9 июля новоселы получат ключи от своих квартир, а те, кто вместе с жильем приобрел место в паркинге, получат и парковочные места. Их передача владельцам будет проходить одновременно с заселением. Передача парковочных мест жильцам других корпусов комплекса будет проходить 10 и 13 июля.

- «Премьер Палас» - уникальный жилой комплекс в центре города, полностью соответствующий инженерным стандартам и технологическим решениям современного строительства элитного жилья, - говорит руководитель rjvgfybb K1 ПавелАндреев. – Его главная особенность заключается в том, что здесь нет квартир стандартных планировок, все квартиры с высокими потолками, панорамными окнами, а на последних этажах расположены многоуровневые пентхаусы с собственными лифтами и бассейнами на кровле. Такое жилье для нашего города пока еще эксклюзив.

Еще одна особенность заселяемых корпусов ЖК «Премьер Палас» - видовые характеристики, они не просто самые элитные, они и самые высокие в комплексе. Жильцы последних этажей смогут любоваться набережными Невы, мостами,Крестовским островом, Финским заливом и архитектурными памятниками исторического центра с высоты больше пятидесяти метров, что для центра города уже действительно редкость, если не сказать, уникальность: новый высотный регламент запрещает в этом районе города строить дома выше 33-х метров.

Инфраструктуру жилого комплекса будут составлять салон красоты, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, служба круглосуточной охраны, теплый подземный паркинг, детские игровые площадки. Также на территории застройщик планирует организовать причал для легкомоторных судов и построить декоративный маяк, который органично впишется в ансамбль пешеходного променада вдоль набережной Малой Невки.

Уникальность жилого комплекса подтверждают победы на профессиональных конкурсах. Так, в 2012 году он стал финалистом конкурса Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса». В июне 2013 года получил престижную национальную премию «Рекорды рынка недвижимости» как лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга 2013 года.