^ Наверх

Дата публикации: Июль 2015
Издательство: Журнал Город

 

Компания Л1: в ЖК «Премьер Палас» снова отмечают новоселье

 

Покупателей квартир в новых корпусах жилого комплекса приглашают за ключами.

 

За первые шесть месяцев текущего года петербургские застройщики ввели в эксплуатацию более 50 домов. Примерно четверть от этого объема принадлежит Компании Л1. С января по июль в составе своих жилых комплексов она сдала 13 корпусов. Речь идет о ЖК «Граф Орлов», «Классика», «Звездный», а также о «Премьер Паласе», где сейчас полным ходом идет новоселье. 

 
Согласно данным застройщика, до 9 июля количество жильцов комплекса «Премьер Палас» увеличится на 64 семьи. Именно столько квартир находится в двух новых корпусах, которые, к слову, были сданы в эксплуатацию вместе с офисными и торговыми помещениями, автостоянками и крытым паркингом. 
 
ЖК «Премьер Палас» расположен в Петроградском районе города, на набережной Адмирала Лазарева. Его уникальность в том, что, помимо квартир стандартных планировок, в некоторых корпусах есть еще и многоуровневые пентхаусы с террасами и бассейнами на кровле. Настоящий эксклюзив для Петербурга! Не случайно в разные годы «Премьер Палас» получал престижные премии рынка недвижимости как лучший комплекс бизнес-класса. 
 
Что касается видовых характеристик, немаловажных для проектов такого уровня, то жильцы верхних этажей смогут любоваться набережными Невы, мостами, Крестовским островом и Финским заливом. Для усиления эффекта в высотных корпусах выполнено панорамное остекление. Увы, больше таких высот не добиться ни одному застройщику, что объясняется новым регламентом, ограничивающим высотность новых зданий в центральных и прилегающих к центру районах. Таким образом «Премьер Палас» — это последние на Петроградке панорамные виды на высоте больше пятидесяти метров. 
 
Внутренняя инфраструктура комплекса включает все, что необходимо для комфортной жизни современной семьи: салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, подземный и наземный паркинг. Безопасность жильцов обеспечивает круглосуточная служба охраны. 
 
— Преимущества «Премьер Паласа» не только в том, что он расположен в престижном районе города и не только в удобных и эксклюзивных планировках квартир, но и в том, что этот комплекс относится к категории малоквартирных. Здесь будут проживать всего несколько сотен семей. Это, пожалуй, одно из лучших предложений в городе для тех, кто ценит комфорт, безопасность и спокойствие, — рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев.