^ Наверх

Дата публикации: Март 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: новоселье без предоплаты

 

Правительство РФ продлило срок действия программы государственного софинансирования ипотеки. Однако до сих пор остается неясным, по какой именно ставке будут выдавать жилищные кредиты. Велика вероятность, что она окажется выше нынешних 12 процентов годовых. При таком раскладе резко возрастет востребованность бесплатных рассрочек от застройщиков.



При ограниченном количестве денежных средств рассрочка считается вторым по популярности способом приобретения жилья после ипотеки. Такой способ решения квартирного вопроса идеально подходит для тех, кто собирается рассчитаться за покупку в максимально короткие сроки. Тем не менее, рассрочка рассрочке рознь, и далеко не каждый застройщик предоставляет ее без начисления процентов. В условиях кризиса это могут позволить себе лишь крупные, финансово устойчивые организации. Например, Компания Л1.

Девелопер предлагает петербуржцам уже сегодня стать обладателями готового жилья в новых домах. Все что для этого нужно — внести первоначальный взнос в размере 25 процентов от стоимости квартиры. Оставшаяся сумма разбивается на срок до девяти месяцев и выплачивается без каких-либо переплат.

Все жилые комплексы Компании Л1 расположены в развитых районах города, вблизи от объектов социальной инфраструктуры и станций метро. К примеру, ЖК «Звездный», где сегодня уже заселены три корпуса, находится на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Орджоникидзе. На закрытой территории комплекса предусмотрен подземный и наземный паркинги, современные детские и спортивные площадки, а также кафе и магазины на первых этажах. Жильцов, передвигающихся по городу на общественном транспорте порадует близость метро «Звездная», а автомобилистов — выезд на КАД.

Тем, кто ищет жилье комфорт-класса, стоит присмотреться к полностью готовому ЖК «Империал» и корпусам первой очереди ЖК «Граф Орлов». Первый находится около метро «Фрунзенская», второй — возле «Московской». Комплексы отличаются не только высоким уровнем комфорта, безопасностью и современными планировками, но еще и великолепными видовыми характеристиками. Из окон верхних этажей открываются панорамы исторического центра и Московского проспекта.

Есть готовое жилье и на Петроградской стороне. Например, в сданных корпусах ЖК «Премьер Палас», что на Набережной адмирала Лазарева и в полностью готовом ЖК «Классика» на улице Глухая Зеленина. Оба обладают эксклюзивными характеристиками: в первом помимо стандартных квартир представлены несколько многоуровневых пентхаусов с террасами и собственными бассейнами на кровле, на территории второго — единственный в городе таунхаус.

- Наши рассрочки на готовое жилье имеют ряд преимуществ перед ипотекой. Главное – не нужно переплачивать и собирать большой пакет документов, подтверждающих платежеспособность. Кроме того, большинство банков требуют от заемщиков сделать первоначальный взнос в размере 30 процентов, в то время как у нас он всего 25, - рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Механизм расчета за квартиры абсолютно прозрачен. Клиент вносит равные ежемесячные платежи, а по окончанию выплат становится полноправным собственником жилья!