^ Наверх

Дата публикации: Июль 2015
Издательство: Метро

 

Компания Л1: новосёлы ЖК «Премьер Палас» заселяются в свои квартиры

 

С 7 по 9 июля состоится торжественная передача ключей от квартир в двух элитных корпусах ЖК «Премьер Палас», возводимого Компанией Л1 на набережной Академика Лазарева, их владельцам. Между собой строители назвали эти дома, стоящие на самом берегу Невы, «лодочками», по конструкции они напоминают нос корабля. В «счастливое плавание» отправятся 64 семьи, именно столько квартир находится в заселяемых корпусах. Вместе с ключами новоселам передадут машиноместа в подземном обогреваемом паркинге.  

ЖК «Премьер Палас», не раз отмеченный профессиональным жюри разных конкурсов, включая финал конкурса Urban Awardsв номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса», – настоящая клубная резиденция в центре Петербурга, расположенная на берегу Невы в Петроградском районе напротив зелени скверов Крестовского острова. Уникальное местоположение позволяет новосёлам наслаждаться потрясающими видами на набережные, мосты, Финский залив и памятники исторического центра Северной столицы. Среди них – Петропавловская крепость, Исаакиевский собор и Адмиралтейство. Внутренняя инфраструктура полностью соответствует уровню жилого комплекса бизнес-сегмента и внешнему облику – красивой, изящной архитектуре и башням-парусам, развёрнутым вдоль реки. Они удивительным образом сочетаются с ажурным мостом через Малую Невку.

Жизнь в стиле «люкс» – это маленькие и тихие уютные внутренние дворики, пешеходный променад вдоль берега реки, а также эксклюзивные элементы в виде старой водонапорной башни, являющейся памятником архитектуры, декоративного маяка и пристани с возможностью устройства причалов для легких судов. К услугам жильцов – просторные тёплые паркинги, лифты, спускающиеся в паркинг из парадных, стойки для консьержей в холлах и полностью огороженная территория с видеонаблюдением. По словам экспертов рынка жилья, ЖК «Премьер Палас» представляет собой уникальное сочетание качественных характеристик и разумных цен.

На фоне нестабильной ситуации в экономике и не слишком высокого спроса на рынке недвижимости в массовом сегменте Компания Л1 продолжает успешно реализовывать свои проекты бизнес-класса, ведь жилья подобного уровня в Петербурге сегодня строится немного, и оно пользуется стабильным спросом у покупателей. Всего с начала этого года застройщик ввёл в эксплуатацию 13 домов. Это почти 120 тысяч квадратных метров нового жилья.