^ Наверх

Дата публикации: Июль 2015
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1 предлагает летние скидки на квартиры

 

Лето всегда считалось удачным временем для покупки жилья: в сезон отпусков рынок «замирает», цены перестают расти, а застройщики стараются привлечь клиентов интересными предложениями. В этом году появление летних скидок и акций совпало не только с сезонным «затишьем» цен, но и с понижением расценок, вызванным некоторым падением спроса из-за кризиса. Так, в июне цены на строящееся жилье упали примерно на 2 процента. Так что именно сейчас приобрести квартиру можно с реальной выгодой.

Интересные условия покупки квартир предлагает Компания Л1. Так, в июле можно в рассрочку приобрести готовую трехкомнатную квартиру с первоначальным взносом всего 3 млн. рублей. Предложение распространяется на недвижимость в жилых комплексах бизнес-класса «Граф Орлов», «Империал» (Московский район), а также «Премьер Палас» и «Классика» (Петроградский район).

Также всего один месяц действуют специальные цены на квартиры – студии в жилом комплексе комфорт-класса «Звездный», расположенном на пересечении улиц Орджоникидзе и Космонавтов и в ЖК «Маршал» на проспекте Маршала Блюхера. Предложение ограничено не только по времени действия акции, но и по количеству участвующих в ней квартир.

Кроме того, Компания Л1 развивает начатую в прошлом месяце программу лояльности для постоянных клиентов: размер скидки теперь зависит от площади приобретенных ранее квартир. Причем при расчете скидки учитываются площади, купленные не только самим клиентом, но и его родственниками. Есть возможность получить скидку самому или подарить ее другу в случае, если по вашей рекомендации друг приобретет квартиру у застройщика.

- Акции охватывают все наши жилые комплексы, среди которых есть как строящиеся, так и уже сданные в эксплуатацию, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. – Так что покупатель может не только получить ощутимую экономию, но и заселиться в новую квартиру сразу после совершения сделки.

Компания Л1 - один из немногих застройщиков, который в условиях кризиса не сократил объемы строительства и ввод новых объектов в эксплуатацию, а, наоборот, добился положительной динамики. С начала года компания ввела в эксплуатацию 13 домов, это почти 120 тысяч квадратных метров жилья. В феврале завершилось строительство жилого комплекса «Классика» и были введены в эксплуатацию очередные корпуса комплекса «Премьер Палас» на Петроградской стороне. Весной Л1 ввела в эксплуатацию четыре корпуса жилого комплекса бизнес-класса «Граф Орлов», расположенного в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей, и первую очередь комплекса «Звездный». В этом году введут еще несколько корпусов этих объектов. Все комплексы застройщика находятся в престижных районах города, обеспеченных всей необходимой торговой и социальной инфраструктурой, рядом с метро. При этом стоимость квадратного метра в них доступна широкому кругу покупателей, а скидки и акции делают ее еще более привлекательной.