^ Наверх

Дата публикации: Июль 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Квартиры по оптимальным ценам от Компании Л1

 

Рыночная стоимость жилья снизилась, а застройщики анонсировали традиционные летние акции

 

 
 

 

Цены на квадратные метры в новостройках меняются от сезона к сезону: осенью и весной — растут, зимой и летом — снижаются. Таким образом сейчас лучшее время для тех, кто планирует купить квартиру. Тем более что многие девелоперы объявили о старте выгодных спецпредложений.

 

 

По данным аналитиков рынка, цены на строящееся жилье в течение июня снизились приблизительно на 2 процента. Если в конце мая средняя стоимость «квадрата» равнялась 100 тысячам рублей, то уже к концу первого летнего месяца снизилась до 98,4 тысячи. Вероятней всего, такая тенденция продлится до начала осени, после чего цены не просто наверстают свое, но и побьют майские показатели.

Параллельно с сезонным понижением расценок некоторые застройщики анонсировали акции и спецпредложения. К примеру, Компания Л1 все лето делает 10-процентную скидку на первый взнос всем, кто при оформлении рассрочки готов внести половину стоимости квартиры. Те же, кто приобретает жилье в ипотеку или полностью оплачивает жилье за счет собственных средств, могут рассчитывать на то, что их покупка станет на 10–12 процентов дешевле. Кроме того, Компания Л1 предоставляет скидку от 3 до 5 процентов для своих постоянных клиентов, а также их друзей, которые тоже решили приобрести жилье у застройщика.

В летних акциях участвуют не только квартиры, но и места в охраняемых подземных паркингах. При покупке жилья в комплексах бизнес-класса «Граф Орлов», «Премьер Палас» и «Империал» клиент совершенно бесплатно получает место для своего автомобиля.

— Акции распространяются на все наши жилые комплексы, среди которых есть как строящиеся, так и уже сданные в эксплуатацию. Таким образом клиент может получить ощутимую экономию и заселиться в новую квартиру сразу после совершения сделки. Это удобно, выгодно и безопасно, — отметил руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

 

Только за этот год Компания Л1 сдала 13 домов в четырех своих жилых комплексах. Готовые квартиры можно купить в ЖК «Граф Орлов», «Звездный» (оба расположены в Московском районе), а также в двух объектах на Петроградской стороне — «Классике» и «Премьер Паласе». Несмотря на то, что все комплексы застройщика находятся в престижных районах города, стоимость квадратного метра в них доступна широкому кругу покупателей.