^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1 приглашает за ключами от квартир

 

Застройщик объявил о заселении очередного сданного дома в Московском районе

 

 
 

 

С 4 по 11 июня более 220 семей, купивших квартиры в ЖК «Граф Орлов», получат ключи от своих квартир и смогут отпраздновать новоселье. Это уже пятый по счету корпус, сданный в 2015 году в составе жилого комплекса. Всего же застройщик сдал 13 домов с начала этого года.

 

 

Как минимум для двух сотен клиентов Компании Л1 нынешнее лето начнется с приятного события — заселения в новый дом и знакомства с соседями. Сегодня в ЖК «Граф Орлов» уже живут около 1000 человек, и их число увеличивается по мере сдачи новых корпусов.

— В текущем году мы сдали уже пять корпусов этого жилого комплекса. Летом введем в эксплуатацию и заселим еще один. Таким образом «Граф Орлов» будет готов ровно наполовину. Полностью завершить работы по строительству комплекса мы планируем к концу 2016 года, — рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

В корпусах ЖК «Граф Орлов» представлены 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры, а также видовые апартаменты на последних этажах. Из их окон открываются панорамы исторического центра города, перспектива Московского проспекта и вид на Пулковские высоты. На внутренней территории выполняется озеленение, оборудуются места для активного и спокойного отдыха, детского досуга, появится подземный отапливаемый паркинг, откроются магазины, банки и салоны красоты.

В пешей доступности от комплекса находятся поликлиники, детские сады, школы. Деловые люди, безусловно, оценят быстрый путь до центра города, к выездам на КАД и в аэропорт.

— «Граф Орлов» — оптимальный выбор для петербуржцев, которые ценят комфорт, безопасность, свое время и деньги. Цены на квартиры в этом жилом комплексе — одни из самых низких в бизнес-классе, а набор некоторых опций соответствует элитному сегменту, — отметил Павел Андреев.

 

Кстати, всего с начала года застройщиком было сдано 13 домов общей площадью около 120 тысяч квадратных метров. Помимо пяти корпусов «Графа Орлова», это два жилых дома и коммерческие помещения в ЖК «Премьер Палас» на набережной Адмирала Лазарева, жилой дом и детский сад на 77 воспитанников в ЖК «Классика» на Петроградской стороне, а также первая очередь ЖК «Звездный» — три высотных дома на 672 квартиры рядом с метро «Звездная».