^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1 объявляет о новых акциях

 

Купить квартиру у застройщика теперь стало еще проще

 

 
 

 

В условиях снижения покупательской активности, что свойственно летним месяцам, петербургские застройщики объявили о старте всевозможных акций и спецпредложений. Воспользовавшись ими, можно приобрести жилье значительно дешевле. 

 

 
 

Покупателей недвижимости можно условно разделить на две категории: тех, кто предпочитает решать квартирный вопрос летом, в период массовых отпусков, и тех, кто планирует заниматься этим в сезон деловой активности. Первые поступают более практично, ведь именно в летние месяцы строительные компании устраивают самые щедрые акции, а к осени стоимость квадратного метра становится еще выше, чем была весной.

Лидером по количеству спецпредложений в Петербурге считается Компания Л1. В июне она анонсировала сразу несколько новых программ. Одна из них окажется интересной для тех, кто берет жилье в ипотеку или рассрочку и может оплатить не менее половины от его стоимости. Для этой категории клиентов застройщик готов сделать 10-процентную скидку на первый взнос. Это спецпредложение действует на любые квартиры во всех жилых комплексах девелопера.

Еще одна новая акция — «Приведи друга» — позволяет получить скидку от 3 до 5 процентов. На денежный бонус могут рассчитывать все клиенты Компании Л1, чьи знакомые тоже решат прийти к застройщику за квартирой. Скидкой можно воспользоваться самому или подарить приятелю при заключении договора.

Есть у Компании Л1 и акция для постоянных покупателей. К примеру, те, кто приобретает жилье во второй или третий раз, могут рассчитывать на скидку в размере до 5 процентов. Чем больше квадратных метров было куплено ранее, тем дешевле окажется новая квартира.

— Цель наших акций — сделать жилье доступным даже для людей с невысокими доходами. Речь идет как о скидках, так и о выгодных программах беспроцентных рассрочек. Их условия распространяются на строящееся и готовое жилье, а также на места в подземных паркингах, — рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. — Многие спецпредложения суммируются с остальными, что нередко позволяет покупателю достигать экономии более чем в 100 тысяч рублей.

 

А если учесть, что все эти предложения касаются домов, уже введенных в эксплуатацию или находящихся на завершающем этапе строительства, то выгода становится еще более очевидной.