^ Наверх

Дата публикации: Май 2015
Издательство: Метро

 

Компания Л1: жильё у метро "Звёздная" – комфорт и экология

 

Ни один район Северной столицы не может похвастаться столь гармоничным сочетанием качественных характеристик, как Московский. Традиционно в XX веке он являлся местом проживания советской элиты – партработников, чиновников, актёров, писателей.

Инфраструктура здесь развивалась в течение десятилетий. При этом Московский район сохранил своё очарование, архитектурный облик, просторные зелёные дворы и широкие проспекты, а также прекрасную экологическую обстановку. По этим качествам данный уголок Петербурга считается едва ли не идеальным, что отражается и на популярности недвижимости в Московском районе.

К развитой социальной, транспортной, торговой инфраструктуре добавьте высокий уровень благоустройства, близость к историческому центру, куда очень легко добраться по прямым магистралям, удобный выезд на КАД и за город, близость к аэропорту, а также высокое качество жилого фонда и его разнообразие.

Детские сады, школы, поликлиники, торгово-развлекательные комплексы, крупные зелёные массивы, парки с естественными озёрами, достопримечательности в виде Чесменской церкви, Новодевичьего монастыря, Московских ворот и Пулковского рубежа, семь станций метро, крупнейшие городские магистрали, включая Московский проспект и Пулковское шоссе, – здесь есть всё.

Учитывая характер района и практически полное отсутствие минусов, в основном застройщики предпочитают размещать здесь объекты бизнес-класса, а также элитную дорогую недвижимость. Поэтому спрос на комфорт-класс по доступной цене растёт. Одним из немногих примеров таких жилых комплексов является «Звёздный», возводимый Компанией Л1 на пересечении пр. Космонавтов и ул. Орджоникидзе. Согласно планам застройщика, здесь разместятся 7 кирпично-монолитных корпусов с благоустроенной придомовой территорией. В конце апреля сдана первая очередь. Три дома высотой от 23 до 25 этажей общей площадью 33,6 тыс. кв. метров, вместившие 672 квартиры различного метража и планировок.

Эксперты рынка первичной недвижимости называют ЖК «Звёздный» хорошим выбором для рациональных покупателей. Дома соответствуют всем современным инженерным стандартам и технологическим решениям, выбор планировок – богатый (от студий до трёхкомнатных квартир), а окружающая обстановка вполне соответствует достоинствам престижного Московского района. Микрорайон, где возводится объект, считается одним из самых благоустроенных, зелёных и насыщенных инфраструктурой уголков города. В шаговой доступности – ст. метро «Звёздная», а выезд на КАД займёт не более 10 минут. При этом стоимость квадратного метра весьма привлекательна и начинается от 95 тысяч рублей.

До конца года Компания Л1 планирует сдать остальные две очереди жилого комплекса. ЖК «Звёздный» ждёт будущих новосёлов!