^ Наверх

Дата публикации: Май 2015
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: «Граф Орлов» снова отмечает новоселье

 

Ключи от квартир в новых корпусах жилого комплекса получат более 300 семей.

 
 

 

Строительство ЖК «Граф Орлов» идет ударными темпами. Меньше чем за полгода было сдано 5 домов, а суммарное количество готовых квартир почти достигло тысячи. 

 

«Граф Орлов» — один из самых заметных жилых комплексов, которые сегодня возводятся в Московском районе. В ансамбле из 12 корпусов запроектированы 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры, а также видовые апартаменты с панорамным остеклением. Из их окон открывается вид на перспективу Московского проспекта, Пулковские высоты и архитектурные достопримечательности исторического центра.

На внутренней территории комплекса будет выполнено озеленение, оборудованы места для активного и спокойного отдыха, откроются магазины, банки, салоны красоты, а также появится подземный отапливаемый паркинг, спуститься в который можно на скоростном лифте с любого этажа дома.

Первый корпус ЖК «Граф Орлов» был сдан в эксплуатацию в конце 2014 года. Второй — в марте текущего, а в конце апреля Компания Л1 сдала еще три дома — один 18-этажный и два 7-этажных. В них — 336 квартир, а также офисные и коммерческие помещения.

— Ввод в эксплуатацию очередных корпусов ЖК «Граф Орлов» — это логичное продолжение того успешного старта, который мы взяли в начале года. С января по конец апреля в разных комплексах мы сдали более 113 тысяч квадратных метров жилья. Это прекрасный результат и пока что абсолютный рекорд для нас. Однако в скором времени собираемся побить и его, — рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

«Граф Орлов» — один из наиболее значимых и амбициозных проектов застройщика. Он сочетает в себе высокий уровень комфорта для жильцов, безопасность, торжественную архитектуру фасадов, прекрасные видовые характеристики, а также отличное местоположение: в пешей доступности от комплекса находится станция метро «Московская», за 10 минут отсюда можно добраться до выезда на КАД, за 15 — до аэропорта Пулково и ориентировочно за 25 — до центра Петербурга.