∧ Наверх

Дата публикации: Июль 2023
Издательство: Новострой-гид

 

Себе и друзьям: компания «Л1» начисляет кешбэк и дает скидки за рекомендации

 

Компания «Л1» разработала программу лояльности «Бонусы за дружбу». Она дает возможность клиентам получить бонусы за счет рекомендаций проектов застройщика друзьям и знакомым.

В основе программы «Бонусы за дружбу» следующий принцип: клиент, недавно купивший квартиру в доме от «Л1» рекомендует один из жилых комплексов застройщика своему другу или знакомому, и каждый из них получает преимущества в виде бонусов и скидок.

Новому клиенту, который впервые приобретает квартиру от «Л1», будет предоставлена скидка на покупку.

Владельцу квартиры в доме от «Л1», который дал рекомендацию, положен процент от суммы новой заключенной сделки. Размер скидки и бонуса зависят от временного интервала между первой и второй сделками, а также от стоимости жилья.

Для участия в программе требуется регистрация в личном кабинете на официальном сайте компании «Л1». Здесь собственник и его друг должны дать согласие на участие в акции.

Важно отметить, что новый клиент должен впервые приобретать квартиру от этой компании. Также, он не может быть сотрудником компании «Л1» или родственником человека, состоящего в штате застройщика.

 

Источник тут

 

«Информация, представленная на сайте Компании, носит информационных характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ, а информация, предусмотренная ФЗ от 30.12.2004 г. N 214-ФЗ к обязательному раскрытию, опубликована в ЕИСЖС, а именно на сайте: https://наш.дом.рф»

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Согласие на обработку персональных данных