∧ Наверх

Дата публикации: Июль 2023
Издательство: SpbGuru

 

Компания "Л1" дает скидки и кешбэк "за дружбу"

 

Программа "Бонусы на дружбу" мотивирует собственников квартир в проектах строительной компании "Л1" давать рекомендации знакомым в обмен на процент от новой сделки и скидки.

"Бонусы за дружбу" — программа лояльности, которая выгодна собственникам квартир в жилых комнатах от "Л1" и новым клиентам.

Застройщик предлагает владельцам квартир порекомендовать любой из его жилых комплексов друзьям и знакомым. Все новые клиенты, которые обратились в офис продаж "Л1" по приглашению, получат скидки. А собственники, которые дали рекомендацию, получат кешбэк-бонус — процент от заключенной сделки на личный счет.

На размер скидки и кешбэка влияет время, которое прошло между сделками первого клиента и его друга. Также играют роль индивидуальный статус в программе лояльности и стоимость выбранного жилья.

Чтобы подключиться к программе, собственник и его друг должны дать согласие на участие в личном кабинете на сайте "Л1". В программе не участвуют ближайшие родственники собственников, для них у "Л1" есть отдельные предложения.

Приглашенный клиент должен впервые покупать квартиру в новостройках "Л1", не должен состоять в родстве или деловых отношениях с сотрудниками застройщика.

Источник: SpbGuru

 

«Информация, представленная на сайте Компании, носит информационных характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ, а информация, предусмотренная ФЗ от 30.12.2004 г. N 214-ФЗ к обязательному раскрытию, опубликована в ЕИСЖС, а именно на сайте: https://наш.дом.рф»

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Согласие на обработку персональных данных