^ Наверх

Дата публикации: Декабрь 2019
Издательство: РБК Daily

 

Стартовали продажи квартир в третьей очереди ЖК «Лондон Парк»

 

Компания Л1 вывела на рынок квартиры в корпусах третьей очереди ЖК «Лондон Парк»

В составе третьей очереди строятся три 25-этажных кирпично-монолитных корпуса повышенной комфортности с улучшенной отделкой мест общего пользования. Они расположатся на Поэтическом бульваре, на удалении от шумных магистралей. На каждом этаже будут находиться от 6 до 8 квартир. Первые этажи займут помещения коммерческого назначения.

Отличительная особенность домов третьей очереди — это отсутствие студий. На выбор покупателей представлены одно-, двух— и трехкомнатные квартиры площадью от 33 до 91 квадратного метра. На верхних этажах представлены варианты с террасами, откуда открываются прекрасные виды на город, парковые зоны и ближайшие пригороды. На старте продаж цены начинаются от 3,85 миллионов рублей (112,8 тысяч рублей за квадратный метр). В стоимость включена предчистовая отделка помещений. Указанная цена действует только в декабре.

Реализация квартир ведется в соответствии с 214 ФЗ. Покупателям доступна ипотека, предоставляемая Банком Открытие по ставке от 7,95% годовых при внесении первого взноса в размере не менее 20% стоимости квартиры.

Срок ввода объекта в эксплуатацию намечен на 3 квартал 2021 года.

 

Справка:

ЖК «Лондон Парк» расположен в обжитой части Выборгского района на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Это клубный жилой комплекс комфорт-класса с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным центром, многоуровневым паркингом и физкультурно-оздоровительным комплексом общей площадью 12260 квадратных метров с двумя бассейнами.

Новостройка удачно располагается относительно основных транспортных магистралей и КАД, что делает удобным как въезд в центр, так и выезд за город. Первая очередь комплекса была полностью введена в эксплуатацию в конце прошлого года, сейчас ведется активное строительство 2 и 3 очередей.

Оригинал статьи здесь