^ Наверх

Дата публикации: Сентябрь 2019
Издательство: Деловой Петербург

 

Компания Л1 продала бизнес-центр в ЖК "Серебряные зеркала" 

 

Офисное помещение в ЖК "Серебряные зеркала", расположенное в Петроградском районе на Каменноостровском проспекте, дом 11, обрело нового хозяина в лице ООО "БЦ "Стоун". 

ЖК Серебряные зеркала

Это самая крупная сделка на рынке офисной недвижимости в Санкт-Петербурге в 2019 году: общая площадь встроенно-пристроенного семиэтажного здания, введенного в эксплуатацию в 2015 году, составляет 6065 квадратных метров.

На цокольном этаже расположен паркинг на 26 машиномест. На первом этаже предусмотрено размещение кафе и торговых помещений, со 2 по 6 этаж находятся офисные помещения. Их суммарная площадь составляет 3982 квадратных метра. В помещениях выполнена предчистовая отделка.

В здании установлена современная система пожарной безопасности, приточно-вытяжная вентиляция, система кондиционирования воздуха, система отопления, скоростные лифты спускаются прямо в паркинг. Здание подключено к водоснабжению, канализации, теплоснабжению и ГВС, выделенная мощность электричества – 630кВа;

Известно, что новый собственник намерен сдавать здание бизнес-центра в аренду крупной международной IT-компании ООО "Вейваксесс Сервис".

Справка 

Жилой комплекс бизнес-класса "Серебряные зеркала" расположен в Петроградском районе, пересечении улиц Дивенской и Малой Монетной, всего в нескольких минутах ходьбы от метро "Горьковская". Он был введен в эксплуатацию в 2011 году. Все квартиры в комплексе проданы, теперь владельца обрел и бизнес-центр, входящий в состав проекта.

Оригинал статьи здесь